1010 bluebox
- supchikov
- Member
1010 bluebox
https://1010music.com/product/bluebox
Офигительная вроде весчь.
Офигительная вроде весчь.
- Vromber
- Member
- Контактная информация:
Re: 1010 bluebox
Микшер с тач скрином как-то не очень.
- supchikov
- Member
Ну хз, кому как. Очень компактный цифровой микшер с динамической обработкой, с экранчиком с уровнями, с эквалайзерами и компрессорами, с пресетами.
Да за 500 грин?
Очень даж заебись для минисетапов, может даже возьму себе.
Да за 500 грин?
Очень даж заебись для минисетапов, может даже возьму себе.
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
Паш, а чем тогда миксер от кейтмакмиллана плох...или маки для айпада? Этот как то убого выглядит с точки зрения юзабилити по сравнению с теми. а деньги теже
Just follow your own path...
- supchikov
- Member
Kmi дороже и интерфейсом мне не нравится, да и фишек поменьше. Вообще меня их эти тачстрипы откликом не впечатлили.
А тут экранчик, все зашибис, гибкий раутинг, рекордер и даже пространственные эффекты с глубокой настройкой, эквалайзеры, а главное размер.
Маки с айпедом смотрел, но опять таки айпед для руления.
Тут именно то, что я давно хотел.
Как появится, посмотрю отклики, наверно возьму.
А тут экранчик, все зашибис, гибкий раутинг, рекордер и даже пространственные эффекты с глубокой настройкой, эквалайзеры, а главное размер.
Маки с айпедом смотрел, но опять таки айпед для руления.
Тут именно то, что я давно хотел.
Как появится, посмотрю отклики, наверно возьму.
- SGA
- Member
- Старый ник: SGA
- supchikov
- Member
Вот этого в описании нет.
-
- Member
- Старый ник: Juras
- agentapple
- Member
Вероятно рынок компактных микшеов сейчас будет на подъеме (все верно, в bedroom студиях с местом сложно), вот новый девайс от Behringer
https://prosound.ixbt.com/news/2020/nov ... ow-8.shtml
Мне кажется он может для кого-то оказаться интереснее блубокса.
https://prosound.ixbt.com/news/2020/nov ... ow-8.shtml
Мне кажется он может для кого-то оказаться интереснее блубокса.
- aquatr
- Member
проще две или три dude взять и не забивать свои клетки памяти фунционалом лишним
Не все железно что железо!
- supchikov
- Member
Ну ХЗ, по мне так как раз таки отличная вещь, есть основные фифекты внутри для обработки, есть ву-метры.
Под конкретные варианты соединения конкретного набора приборов пресет запомнил и всё.
А уж эквалайзер и громкость подрулить, хз где уж тут помнить много особо надо.
Зато нет вязанки проводов и рекордер прям внутри девайса.
Я если не перейду таки на мнм и дигитон, как хочу. То куплю себе эту коробку вместо зум н6
Под конкретные варианты соединения конкретного набора приборов пресет запомнил и всё.
Я если не перейду таки на мнм и дигитон, как хочу. То куплю себе эту коробку вместо зум н6
- aquatr
- Member
Хорошо если все в этой коробке просто как ты говоришь, тогда да, по цене пока не пойму, дорого наверно...Там у них еще кокие то девайсины были, блек бокс.. надо глянуть.supchikov писал(а): ↑29 ноя 2020, 10:17 Ну ХЗ, по мне так как раз таки отличная вещь, есть основные фифекты внутри для обработки, есть ву-метры.
А вообще где то была тема про мелкие пульты на форуме
- aquatr
- Member
Еще наверняка есть сейчас среди тех же евромодулей микшеры новые всякие кстати
p.s.
по курсу сейчас этот блюбокс стоит 37 тыр... Беррежиры!!! УЛИ ! Вы хде! Дерзайте образец!
p.s.
по курсу сейчас этот блюбокс стоит 37 тыр... Беррежиры!!! УЛИ ! Вы хде! Дерзайте образец!

- supchikov
- Member
Ну по цене, хз, дорого ли.
Тут тебе и миксер, с фифектами, в ТЧ с пространственными, вроде неплохими по демке и рулежке и рекордер поканальный.
И 12 входов.
Даже тот же зум h6 с блоком допвходов немногим дешевле. Хотя то конечно другой прибор, но вот у меня он именно микшер, рекордер.
Тут тебе и миксер, с фифектами, в ТЧ с пространственными, вроде неплохими по демке и рулежке и рекордер поканальный.
И 12 входов.
Даже тот же зум h6 с блоком допвходов немногим дешевле. Хотя то конечно другой прибор, но вот у меня он именно микшер, рекордер.
- aquatr
- Member
- supchikov
- Member
Ага, смотрел, по сути это меня несколько уверило в том, что эту штуку я куплю вместо h6, всегда хотел цифровой пульт типа LINE 6 STAGESCAPE M20D, но дорого, огромно и оверкил по возможностям в принципе.
А вот эта коробка прям для меня и размер - прям оно самое.
А вот эта коробка прям для меня и размер - прям оно самое.
- aquatr
- Member
Я че то тоже глянул, завелся.... Ей еще и репу группы писали бы... но кризис цуко... Я ж нынче туниядствующий свободный художник.)))Даже может чего нибудь продам что б взять... Не сразу разглядел что там многоканалочку можно записать
p.s.
Упс ... все входы линейные, микрофонных нет...
p.s.
Упс ... все входы линейные, микрофонных нет...
- supchikov
- Member
Да, при чем они ещё и не балансные, если что... Спаренные на стереоджеках...
Но мне тащемто пофиг.
Но мне тащемто пофиг.
- Skinny
- Member
не.... я читаю вас читаю...
и думаю не ну нафиг, мишкер должен быть все-таки аналоговым. это последний оплот, последняя возможность поднасрать в звук теплыми искажениями и тем самым склеить весь микс вместе. да еще и на шину послать общее чето через эффекты там и тд.. да и фэйдеры приятно когда настоящие есть, которые можно туда-сюда.
вот оч компактный микшер на 16 каналов было бы клево. и чтобы эквалайзеры на канале были на 4 полосы и как минимум по 2 подгруппы и посылы стерео и тд. и шоб недорого и без хлеба))) и не бехрингер)
и думаю не ну нафиг, мишкер должен быть все-таки аналоговым. это последний оплот, последняя возможность поднасрать в звук теплыми искажениями и тем самым склеить весь микс вместе. да еще и на шину послать общее чето через эффекты там и тд.. да и фэйдеры приятно когда настоящие есть, которые можно туда-сюда.
вот оч компактный микшер на 16 каналов было бы клево. и чтобы эквалайзеры на канале были на 4 полосы и как минимум по 2 подгруппы и посылы стерео и тд. и шоб недорого и без хлеба))) и не бехрингер)
- supchikov
- Member
Ну тогда тоже есть варианты с цифрой все таки, бехр xr серия, но там управление с планшета, телефона, хотя можно и внешний контроллер прицепить.
И кстати, по качеству они очень даже, я тут брал на зацен, хоть и бехра.
Но это уже совсем другая история...
И кстати, по качеству они очень даже, я тут брал на зацен, хоть и бехра.
Но это уже совсем другая история...
- Skinny
- Member
xr то да, хорошая штука, многие его юзают теперь. просто чуть другая ниша.. на сцене хорошо наверн с такой пепякой.
а дома пофигу, можно и в чего угодно воткнуться, лишь бы звук был нужный. и компактность у кого квартира позволяет/не позволяет... вот SGA купил древнюю электронику и саунд очень интересный вышел.. но это конечно динозавровый пульт во всех отношениях))
так, еще в портативный сетап, почти карманный - действительно мало моделей годных, что можно было бы использовать. я походу вообще за то, чтобы подбирать девайсы так, что один можно в другой воткнуть и далее по цепочке. на крайняк на резисторах сумматор на пару входов, прямо в кабеле, чтобы вообще места не занимал) так можно 3-4 девайса соединить друг с другом и обойтись)
а дома пофигу, можно и в чего угодно воткнуться, лишь бы звук был нужный. и компактность у кого квартира позволяет/не позволяет... вот SGA купил древнюю электронику и саунд очень интересный вышел.. но это конечно динозавровый пульт во всех отношениях))

так, еще в портативный сетап, почти карманный - действительно мало моделей годных, что можно было бы использовать. я походу вообще за то, чтобы подбирать девайсы так, что один можно в другой воткнуть и далее по цепочке. на крайняк на резисторах сумматор на пару входов, прямо в кабеле, чтобы вообще места не занимал) так можно 3-4 девайса соединить друг с другом и обойтись)
- supchikov
- Member
Цепочкой можно, но лень
каждый раз в дигитоне выход на мастере на новом паттерне включать
и иногда фифект хочется вкрячить.
Я конечно уже думаю сейчас, так уж мне блюбокс нужен...
Я все равно свое барахло утащил на конспиративную квартиру, куда работать прихожу днями.
Дома мелкие не дают поиграться, жаль, так поплясать любят под мои уцки, но все рановно заканчивается тем, что к лампочкам стремятся и кнопочкам, а двух сложно удержать, так что все выключать убирать приходится.
Можно теперь не особо жаться, столик отдельный есть и Лешей стойка забабаханная, можно в принципе и xr взять по приколу. Поставить есть куда.
Счас блин обрасту опять

Я конечно уже думаю сейчас, так уж мне блюбокс нужен...
Я все равно свое барахло утащил на конспиративную квартиру, куда работать прихожу днями.
Дома мелкие не дают поиграться, жаль, так поплясать любят под мои уцки, но все рановно заканчивается тем, что к лампочкам стремятся и кнопочкам, а двух сложно удержать, так что все выключать убирать приходится.
Можно теперь не особо жаться, столик отдельный есть и Лешей стойка забабаханная, можно в принципе и xr взять по приколу. Поставить есть куда.

Счас блин обрасту опять

- aquatr
- Member
Кто нибудь обрёл? Какие минусы? Думаю нужно ли оно мне если уже есть r16 ? Что то GAS влючился... Как погасить?(
- bassylisk
- Member
Ну как тут погасить….
Только новым сп404 мк2.
Шучу конечно, но так то функций новых для тебя он скорее всего
не принесет, и прироста качества не будет. С одной стороны
не ssl, с другой стороны не октатрек, с третьей стороны не айпад.
И на этом пересечени ловить по сути нечего. Компактность нужна,
но до определённого момента, вообще , согласись, это
просто новая цацка. Хотя кого и когда это останавливало:..
Только новым сп404 мк2.
Шучу конечно, но так то функций новых для тебя он скорее всего
не принесет, и прироста качества не будет. С одной стороны
не ssl, с другой стороны не октатрек, с третьей стороны не айпад.
И на этом пересечени ловить по сути нечего. Компактность нужна,
но до определённого момента, вообще , согласись, это
просто новая цацка. Хотя кого и когда это останавливало:..
- aquatr
- Member
Пхе)) 555 юзаю, оно интересней чем новый 404 мк 2
Ок, в принципе да, новая цацка...Буду тогда глядеть в сторону беренговских синтов что б загасить газы

- supchikov
- Member
Ну из минусов - управление тачем например, плюс совмещённые парные входы и выходы на 3.5 и от батареек вроде не пашет.
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
Не знаю как это в черной коробке реализовано.. но по опыту с другими железками могу сказать, что когда тачскрин основной элемент управления это не очень хорошо, тогда это ничем не отличается от просто синтов на айпаде. Неудобно и коряво, нет нужно точности, баги... если просто как дополнительный бонус ( например как в М8 где тачскрин можно использовать вместо крутелки как миди контроллер) то все ОК. Лишний бонус никогда не лишний.
Just follow your own path...
- bassylisk
- Member
Слушай, а чем 555 может быть интереснее, кроме
наличия д-бима? Я не владел, поэтому для меня
это даже интересно. На первый поверхностный
взгляд + не видно, но может есть какие-то
неочевидные моменты?
- aquatr
- Member
Нравится например как лупер реализован, вхооды на морде есть, как то более комфортно на мой взгляд, на ходу источник переключить не лезть в заднюю стенку ... кнопок и ручек в целом больше...ИМХО интереснее и даже привлекательнее в образе сам девайс
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.