На волне того, что я решил таки оставить себе МнМ, появились вполне понятные вопросы. ТК эффекты в этой коробочке весьма унылые, с дилеем всё понятно, беру евентайд в очередной раз.
Вот мне интересно наложить на конечный сигнал хороший ревер, плюс компрессор. Насколько правильным решением будет взять lexicon? Ваше мнение?
Мнения о lexicon mx300?
- supchikov
- Member
-
- Member
Re: Мнения о lexicon mx300?
Не знаю, мх300 не пробовал, читал отзывы, что мол хороший, обычный и все. Из лексиконов у меня дешевый старый полурэк lxp-5. Он у меня сломался, правда, если не удастся починить, то я или его снова куплю или lxp-15, потому что очень к нему привык, довольно сочно звучит. Но там 2 простых алгоритма, без всяких компрессоров.
Еще у меня есть енсоник дп2, вот там уже вполне можно сделать такую цепь. Ну и звучит он тоже характерно.
Еще у меня есть енсоник дп2, вот там уже вполне можно сделать такую цепь. Ну и звучит он тоже характерно.
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
каусто.... а RSD-10 это ж у тебя вроде лежит?
Just follow your own path...
-
- Member
Да, у меня. Тоже стал моим инструментом, как бы.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Я бы ещё может квадраверб бы взял, он тоже достаточно гибкий. Правда саунд уже очень, что называется, отдаёт электроникой 90х. Ну и почти всё, что там есть, можно и на дп2 накрутить. Нету только резонатора характерного:
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Я бы ещё может квадраверб бы взял, он тоже достаточно гибкий. Правда саунд уже очень, что называется, отдаёт электроникой 90х. Ну и почти всё, что там есть, можно и на дп2 накрутить. Нету только резонатора характерного: