Рэковые уши для Slim phatty

Ответить
Sai
Member

Рэковые уши для Slim phatty

Сообщение Sai »

Заранее прошу пардона, если тему создал не в том разделе. В общем, вопрос такой: может, кто подскажет, где можно достать/заказать/сделать рэковые уши для Slim phatty? :?: Ну, чтоб вид более-менее приличный был, а не как на коленке напильником в пьяном угаре, чтобы заусенцы потом из рук вытаскивать. :? На столе места нет уже, а в рэке как раз под него.
Wedmer
Site Admin
Старый ник: G.M.D.

Re: Рэковые уши для Slim phatty

Сообщение Wedmer »

Есть заводского производства. Гуглится по запросу "moog slim phatty rack kit". Даже у нас есть за 3500. Как по мне дороговато, но большего выбора нет. Ну или попросить кого, чтобы в угловом профиле дырок правильных сделал.
Sai
Member

Сообщение Sai »

Wedmer писал(а): 05 фев 2020, 14:43 Есть заводского производства. Гуглится по запросу "moog slim phatty rack kit". Даже у нас есть за 3500. Как по мне дороговато, но большего выбора нет. Ну или попросить кого, чтобы в угловом профиле дырок правильных сделал.
Из тех отечественных магазов, куда звонил - нигде нет в наличии. И будут ли вообще - большой вопрос. Причем, в некоторых магазах на сайте указано, что есть, а звонишь и..."к сожалению, сейчас нет в наличии". А так-то я б купил, конечно, родные уши для комплекта за эти деньги, пусть и в самом деле слегка завышен ценник за них.
Видимо, в самом деле надо все же с зарубежными магазами заморачиваться или действительно найти человека чуть менее рукожопистого, чем я и с инструментом. Чтобы дырок в профиле понаделал:)
mechanic
Member
Старый ник: mexanik2002
Контактная информация:

Сообщение mechanic »

искать с рук или колхозить , уже не выпускается давно кит как и синт
Синтезатор сам по себе законченное произведение искусства. Писать на нем музыку пошло.
http://synthmechanic.ru/sale
Ответить