Yamaha qy700

Ответить
Jalex
Member
Контактная информация:

Yamaha qy700

Сообщение Jalex »

Привет
Как всегла интересно мнение, увидел данный аппарат у Robert Hood.
Спасибо
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
supchikov
Member

Re: Yamaha qy700

Сообщение supchikov »

Очень очень давно игрался с ним, младшими моделями тоже.

Ну что сказать, в свое время это был топовый секвенсер. На нынешний момент он наверно мало актуален. Линейный, + фишки с фразами а ля нынешние пср самоиграйки.

Памяти мало, дискеты. Синтовая часть XG - этим все сказано, тогда наверно круто было, мы даже юзали как-то.

Управление замороченное.

Помню нам тогда еще в контору подогнали mc303, так вот заставить их сникаться по миди у меня так и не получилось, хотя я в то время вообще в этом мало разбирался, а может просто детские болячки девайсов, хз.

Большой он еще.

Опасаюсь за состояние экрана, тогда они были не сказать, что очень надежные.

ПС Но хочу сделать замечание, что столкнулся с ним еще в 90х, с тех пор не щупал, а в то время я гитаризмом больше занимался, с этими штуками просто больше не кому было разобраться на тот момент, вот и попросили меня, потыркать и показать, что как, может конечно я и упустил чего, но вряд ли.
kausto
Member

Сообщение kausto »

Если мне не изменяет память, то это основной секвенсер и у Тома Дженкинсона (Squarepusher) тоже.
FDD
Member

Сообщение FDD »

Был у меня такой 15 лет назад,лучший на то время железный полноценный секвенсер,даже с пиано-роллом.Заточен под поп-эстраду,если так можно сказать,32 трэка,полусамоиграечные паттерны,фразы.Встроенный модуль-обычный универсальный XG(кажется 4мегабайта PCM),изменить можно ADR,фильтр,LFO.2 MIDI выхода.Удобное управление,но слегка подтормаживающий интерфейс(возможно слабый CPU).Не часто встречается в продаже.Пластиковый корпус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Wind
Member
Старый ник: Wind

Сообщение Wind »

Старые технари они и на ПСР такое техно со стряпают, а щас вон все на Абелтонах аж слушать противно
Ответить