AN1x (+)

Ответить
Deeky
Member
Старый ник: Deeky
Контактная информация:

AN1x (+)

Сообщение Deeky »

Рад приветствовать всех! :)
Хотя, не все ещё собрались?

В общем делюсь радостью: решился и разорился на абсолютно новую ( с хранения) "анюту", она же Yamaha AN1x, VA-синтезатор, выпускавшийся в конце 90-х.

Не помню, была ли тема на электрайбе, так как я не очень-то был в курсе вопроса и не вникал.

По ходу изучения, буду рассказывать и задавать вопросы, если владельцы этого чуда присутствуют на этом ресурсе.
Пока поделиться особо нечем, кроме радостных эмоций.
Уже третью неделю не удается работать на основной работе, притащил в офис, как только остаюсь один, сижу перебираю патчи, которых просто море.
Ну и изучаю матрицу параметров. По-моему очень удобно, не знаю зачем ее ругают ( хотя я , что называется, "слаще морковки не ел").

Если что, спрашивайте!
Вот.:)
k4d4w3r
Member
Контактная информация:

Re: AN1x ( )

Сообщение k4d4w3r »

Ну можем только всем сообществом поздравить :) такие приобритения да еще и NOS всегда дико радуют! :)
Just follow your own path...
BarCoder
Member

Сообщение BarCoder »

Поздравляю, годный синт, подробный рассказ будет уместен и желанен
Изображение
mix2r@
Member
Старый ник: mix2r@

Re: AN1x (+)

Сообщение mix2r@ »

поздравляю! программный редактор AN Expert Editor, кажется, который плагином к ямаховскому программному секвенсору, дает доступ к параметрам AN200, которых нет на панели и в меню.
Изображение
Не исключено, что с AN1x он тоже полезен. Во всяком случае удобно сравнивать звуковые программы из интернета и редактировать кривые в графич. представлении
maksimishin
Member
Старый ник: oscbam
Контактная информация:

Сообщение maksimishin »

Deeky » 20 ноя 2013, 21:14 писал(а):Рад приветствовать всех! :)
Уже третью неделю не удается работать на основной работе, притащил в офис, как только остаюсь один, сижу перебираю патчи, которых просто море.
Ну и изучаю матрицу параметров.
)
=)) Поздравляю. Я на работу принес спек и темпест, 12-ти канальную звуковую, мониторные уши и клаву) И меня еще как-то терпят ... .
k4d4w3r
Member
Контактная информация:

Сообщение k4d4w3r »

oscbam » 2 минуты назад писал(а): =)) Поздравляю. Я на работу принес спек и темпест, 12-ти канальную звуковую, мониторные уши и клаву) И меня еще как-то терпят ... .
А работаешь то ты когда?;)
Just follow your own path...
tofik
Member
Контактная информация:

Сообщение tofik »

k4d4w3r » 32 минуты назад писал(а): А работаешь то ты когда?;)
И где? =))
Спектралис ванлав
maksimishin
Member
Старый ник: oscbam
Контактная информация:

Сообщение maksimishin »

Админю сеть )) получается по разному, бывает треть времени поиграю, 2/3 поработаю. Бывает целый день играю) А бывает вообще не играю, даже по несколько недель)) но в целом, худо бедно получается выкраивать время. переезд на работе планируется перестройка сети и тп = так думаю домой увезу все вообще)) А там мелкий любит подергать провода и клавиши понажимать, хоть кому то радость будет :-)
serdjo1
Member

AN1xedit.exe - запуск на OSX

Сообщение serdjo1 »

Кому интересно, по описанной в этом сообщении схеме прекрасно запускается редактор AN1xedit.exe на OSX.
Единственное, что не удается пока победить, так это разрешение экрана.
К сожалению, даже переключившись в системе на минимально предлагаемые 1280х1024 ( не помню точно), программа открывается не на полный экран.
Надеюсь получится разобраться или подскажет кто :)
supchikov
Member

Сообщение supchikov »

Не уверен, что можно растянуть окно. Помню я чего-то старенькое под Вайном запускал. В итоге всё уперлось в видеорежим с которым запускалось приложение, в том плане, что было захардкодено столько на столько пикселей. И тут вариантов не было, да и как вайну определить, где каких пикселей добавлять. Короче, если изначально гуя делалась по пикселям, а не по динамическим объектам, то фига. Оно на винде то масштабировалос?
Deeky
Member
Старый ник: Deeky
Контактная информация:

Сообщение Deeky »

Привет всем!
не растягивается (
Кнопка максимайза - не влияет на размер окна
Ответить