хотел бы спросить ваше мнение по поводу этой штуковины... может есть какие то неожиданности внутри этой коробки или сюрпризы?
смотрю демо - синт, как синт... мне нравится..что маленький и с ручками на морде.
Так которая просто нова она еще меньше чем ширина река на четверть примерно,точно не замерял.По высоте тот же один юнит река.Просто она лежащая(дектопная).А если пластиковые бока скрутить нахрен ИМХО лучше смотрится.Я так и зделал.Звук очень хороший.Четыре выхода,вход тоже есть,все миди пироги,эффекты,Корпус сам из мелала.Тока редко встретить сейчас можно.Советую обратить внимание.sergey1379 писал(а):все эти Новы уже места мало...не люблю когда что то стоит в не под рукой... а тут рек размер!!
А ещё лучше - выпустить её десктопную мультитембральную версию в виде, например, Supernova 3 )) Что было бы логично. Правда, не знаю... большой бы спрос был на неё? ))supchikov писал(а):Вот Ultranova бы от кнопок открутить... Эхх, вот это был бы мод...
Да ХЗ, если честно... Был бы модуль суперновы без кнопок, но со всем остальным, типа тач крутилок, купил бы. Классный всё же синт.superfake писал(а):А ещё лучше - выпустить её десктопную мультитембральную версию в виде, например, Supernova 3 )) Что было бы логично.supchikov писал(а):Вот Ultranova бы от кнопок открутить... Эхх, вот это был бы мод...