Вообщем такая тема, есть у меня радиас, а есть ещё передняя панель, отдельно. Она покоцанная в плане краски и царапин.
Вот хочу ее заюзать, отдать на перекраску. В этой теме я ничего не понимаю.
Хочу переоформить панель в стиле корг мс2000б, черненький, немного с отливом металика. Либо как вадорф ку зелёный/синий.
Даже не знаю, как такая краска называется, что за тип такой.
Какой тип покраски для рисунков надписей лучше спользовать, чтоб не сыпалось?
Вообще, любых советов.
Покраска синта
- supchikov
- Member
- Wedmer
- Site Admin
- Старый ник: G.M.D.
Re: Покраска синта
Скорее всего это анодирование.
- mrf
- Member
пескоструйка и порошковая покраска сначала, это дешево но нужно только предупредить мастера о диаметрах светодиодов, чтоб жирно не ложил. а вот с надписями тяжелее - в идеале шелкография, но это нужно самому заморачиваться рисовать целиком панель в кореле. проще белыми маркерами нарисовать, но маркеры стираются легче, если елозить руками по панели.
- supchikov
- Member
Ага я примерно так и понял, найти бы куда обратиться, а то камеры у всех на несколько метров, возьмутся ли за разовое, ХЗ.
Маркером колхозить не хочу, видимо шелкография, поищу, может нарисуют за отдельные деньги сами.
А вот по поводу краски, они ее смешивают сами? Как автокраску? Или придётся ещё платить за какую нить бочку краски?
На счёт диодов кстати спасибо, ценное замечание!
Маркером колхозить не хочу, видимо шелкография, поищу, может нарисуют за отдельные деньги сами.
А вот по поводу краски, они ее смешивают сами? Как автокраску? Или придётся ещё платить за какую нить бочку краски?
На счёт диодов кстати спасибо, ценное замечание!
- mrf
- Member
я восстанавливал советский вел, перекрашивал раму. обратился к чувакам, которые в основном специализируются на покраске автодисков. мелкая контора в промзоне, состоящая из 3х человек. у них там был довольно неплохой выбор цветов, включая металлики, но редких нет, только ходовые. выбирал по каталогу, понравившегося мне не было, но они без проблем заказали без всякой доп оплаты, т.к. цвет попсовый. на счет перламутра сказали, что он мало кому нужен, и заказывать не будут. сами цвета не смешивают, закупают готовые. за штучную работу берутся без проблем, цену на глаз рассчитывают, за велосипедную раму мне выставили 1500 рублей, что меня полностью устроило. не забудь еще указать что нужно - мат или глянец.
на счет шелкографии это наверное к рекламщикам, которые всякую фирменную атрибутику делают, типа логотипы на ручках. я одно время гуглил, чтоб diy-панельку сделать, но потом забил и купил маркер edding aerospace)) ради одного оттиска делать векторный чертеж и сетку мне показалось дороговато как-то. вроде был в инете сервис кастомизации панелей для синтов с онлайн редактором, можт оттуда векторную панельку качнуть получится? либо из pdf инструкции, если там есть норм фотка целиком.
на счет шелкографии это наверное к рекламщикам, которые всякую фирменную атрибутику делают, типа логотипы на ручках. я одно время гуглил, чтоб diy-панельку сделать, но потом забил и купил маркер edding aerospace)) ради одного оттиска делать векторный чертеж и сетку мне показалось дороговато как-то. вроде был в инете сервис кастомизации панелей для синтов с онлайн редактором, можт оттуда векторную панельку качнуть получится? либо из pdf инструкции, если там есть норм фотка целиком.
- mechanic
- Member
- Старый ник: mexanik2002
- Контактная информация:
чувак с питера делает наклейки виниловые клёвые на сэмплеры , может такую сделать ? )
Синтезатор сам по себе законченное произведение искусства. Писать на нем музыку пошло.
http://synthmechanic.ru/sale
http://synthmechanic.ru/sale
- supchikov
- Member
Не, хочу покрасить.
- Jalex
- Member
- Контактная информация:
Спроси у Искина (PREENFM2 что соьирает) он делал машинную порошковую покраску корпусов. Вполне возможно найдешь решение
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
- aquatr
- Member
Вот Senor Алексей где то заказывал панель для его первого модуляра, попробуй напиши ему, может подскажет что...
Покрытие вышло очень офигенным, этот цвет не просто желтый, он еще и с оттенком металлика и способ какой то хитрый, слой тончайший,но это видно живьем ...Цвет на выбор
Может что подскажет, наверно надо написать в личку
Покрытие вышло очень офигенным, этот цвет не просто желтый, он еще и с оттенком металлика и способ какой то хитрый, слой тончайший,но это видно живьем ...Цвет на выбор
Может что подскажет, наверно надо написать в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не все железно что железо!