EMU MP7 Play Stop

Ответить
Wordandrew
Member

EMU MP7 Play Stop

Сообщение Wordandrew »

Вопрос такой:play stop,а потом опять play,ТОЛЬКО с места остановки или можно настроить старт с нуля или стоп с возвращением на ноль.
Мне надо пользоваться foot switch для живой игры и управлять частями паттернов.А в настройках play stop play ТОЛЬКО с места остановки.
Не может же быть чтобы не было возврата к нулю !?Есть идеи ?
SGA
Member
Старый ник: SGA

Re: EMU MP7 Play Stop

Сообщение SGA »

А дважды стоп нажать можно? будет перемотка на начало, вроде бы.
Все есть.
Wordandrew
Member

Сообщение Wordandrew »

Foot Switch 1 мне надо настроить на: play stop,а второй на sequence +,но бывает, что по задачам надо через паузу продолжить игру машинки.
В настройках stop,а потом play только с МЕСТА остановки.Есть stop rtz,но там все равно ДВАЖДЫ надо кликать, что вернуть в начало!!Блииин!!
А вопрос такой:можно ли назначить Loop с запоминанием темпа на Pad,запустить и как его остановить а затем продолжить игру ?
SGA
Member
Старый ник: SGA

Сообщение SGA »

Под рукой нету, а по памяти я уже ничего не помню. Но для меня секвенсор этих станций навсегда останется лучшим. Вариантов там можно много различных придумать. Но футсвичем одним будет трудно обойтись. Секвенции можно запускать и менять кнопками мьютирования треков, в соотв режиме. Надо экспериментировать самому.
Все есть.
Wordandrew
Member

Сообщение Wordandrew »

Пробую использовать, как ромплер и управлять секвенциями записанными по МИДИ на Boss DR 880.Но Босс в режиме MIDI IN,не реагирует на импульс с ЕМУ,а в режиме MIDI OUT в ЕМУ MIDI IN постоянно горит красная лампочка!!Ну что же это такое??Как настроить, чтобы они подружились?
Ответить