Собственно нужна программа генератор фонем вида "hh/ae/l/ah/l/uw/y/ah/ /" из текста, очень желательно понимание латыни.
Нужно под генерацию пэдовых и хоровых патчей в PPG Phonem состоящих из заклинаний вызова Сатаны.
Потом буду это дело ирисом всячески мучить. После полного изврата в фонеме.
Есть проект просто коммерческий, для некого медиа, но хочется подойти креативно.
читаю - латынь, думаю заклинания что ли собрался синтом фигачить))) щас думаю спетросяню ченить про сотону)) и нате, и без того))
про то чтоб прям из текста - очень сомневаюсь что что-то такое будет реально... если не оч большие объемы текста то мож вручную проще..
Блин, фишка в том, что мне не надо обходняка, мне бы именно фонемы годные для фонема. И просто генератор-синт мне тоже не интересен. Вся задумка именно в том, чтобы забить в ппг фонем текст вызова дьявола из фонем, докрутить до страшенных звуков там, все это засунуть в качестве основы для первого оска в ирис, сдобрить например оском собранным из прелюдий баха в качестве основы для второго оска, потом все это скрутить в стабовые хауз аккорды с меняющющейся стадией осков.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нужно чтобы люди не понимали, что крутя эту музыку, или патчи в том же нативе, они вызывают сотону.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да и самому потестить, вдруг вызвать получится, хоть позырим чо да как.
Супчиков!
тебе не генератор а конвертор может нужен то?Из текста в фонемы...
Такого не знаю.Может и есть...
Но я недавно снес с ios отличную программу, но не помню как называется.Короче там я вводил текст, а она это все произносила,причем было на выбор не менее 10 разных голосов.
Я себе понаделал отличных семплов из этой проги.Вводил методом тыка русские фразы английскими буквами.В итоге очень прикольно вышло.Все это загнал в 555.
_____
P.S.
Конвертор онлай такой пойдет? http://easypronunciation.com/en/english ... -converter
диджей утсчтс это гугл транслэйт произносивший голос, алсо есть много озвучивалок-читалок но это всё не упрячь в автоматическую систему, ну или надо в кодинге шарить... из того что готовое есть в VST внезапно вспомнилось что во фруктах (угу) был вст плагин, который чето там произносил по введенной строке... название не помню, так как у меня они на компе последний раз были наверное больше десяти лет назад, но найти его там не трудно. можно наверняка отдельно его выдрать и юзать в там где хочется..
правда не думаю что саунд с него устроит качеством, хотя возможно если только спектр брать для чего-то а-ля вокодера, и применять это на вокальные/хоровые/пэдовые/хз патчи с других синтов, может и что будет интересненькое..
Тык да, мне не читальщик текста нужен(такого навалом сейчас), а именно конвертер текста в фонемы.
Тот сайт который ты показал - там транскрипции, мне бы именно фонемы.