AVRSynth. Вопросы по сборке и деталям
-
- Member
AVRSynth. Вопросы по сборке и деталям
Добрый день, всем. Присмотрел себе первую работу для пайки. Понравился старенький проект AVRSynth от Elby Design. Достаточно не сложно собирать и программировать. Есть в продаже киты для сборки. Но я хотел звять только плату, а остальное подбирать отдельно. И вот проблема их микроконтроллеры ATmega16l-8pi уже не выпускаются и в продаже я их не нашел. Только у китайцев отыскал, но боюсь, что это Самопал. Отсюда вопрос: собирал ли кто-то данный синт и есть ли аналоги данных микропроцессоров в природе? Вообще. буду рад любой информации по АVR-ке
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
Re: AVRSynth. Вопросы по сборке и деталям
Я просто брал кит у Элби... и если честно мне не очень понравилось как он работает... при полной предоплате он выслал посылку с деталями больше чем через месяц, плюс пока прилетела...упакована тоже была не ахти. Более того...оплата прошла только со 2го раза потому что инвойс был выписан криво.
Just follow your own path...
-
- Member
В смысле как работает? Сам синт? Звучание или как? Я хочу заказать лищь PCB, остальное прикуплю здесь. Так мне проще - есть знакомые в магазине радиодеталей, но вот проблема встала с их микропроцессором Atmega
-
- Member
Долго все. потому что из Австралии идет
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
-
- Member
Как по сборке? Собрал уже? Пробовал в работе его? Собирал с 16-разрядным или 32-разрядным процессором собирал?
- k4d4w3r
- Member
- Контактная информация:
Я не AVR брал другой кит, просто хотел предупредить о качестве сервиса.
Just follow your own path...