Небольшой шаговый секвенсор c различными расширениями.
Цена 95$ за 707Beat + 40$ Ruggeduino
http://www.beat707.com/w/
Beat707
-
- Member
- Wedmer
- Site Admin
- Старый ник: G.M.D.
Re: Beat707
Прикольно. У меня есть ардуина уно. Но интереснее будет попробовать портировать софт под более серьезный проц)
Ruggeduino - тот же уно но с параноидальной защитой от перенапряжения и прочих неприятностей.
Ruggeduino - тот же уно но с параноидальной защитой от перенапряжения и прочих неприятностей.
- Jalex
- Member
- Контактная информация:
Блин тот кто сделал бы бюджетный секвенсор с логикой управления роландов,серии мц был пол бы победителем. Коробка в пределах 20 рублей разлеталась бы как пирожки, непонятно почему такое стремление все прицеплять к компу.
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
- nampuapx
- Member
Я не знаком с логикой роландов серии mc. А что именно в ней интересного?Jalex » 02 дек 2013, 16:58 писал(а):Блин тот кто сделал бы бюджетный секвенсор с логикой управления роландов,серии мц был пол бы победителем. Коробка в пределах 20 рублей разлеталась бы как пирожки, непонятно почему такое стремление все прицеплять к компу.
- Jalex
- Member
- Контактная информация:
можно брать акорды в секвенции и менять маштаб секвенции (переборы триоли итд)nampuapx » Вчера, 23:11 писал(а):Я не знаком с логикой роландов серии mc. А что именно в ней интересного?Jalex » 02 дек 2013, 16:58 писал(а):Блин тот кто сделал бы бюджетный секвенсор с логикой управления роландов,серии мц был пол бы победителем. Коробка в пределах 20 рублей разлеталась бы как пирожки, непонятно почему такое стремление все прицеплять к компу.
www.soundcloud.com/jalexname