Без Ламп

Ответить
Wind
Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Без Ламп

Сообщение Wind »

Доброго всем, такой вопрос как сделать чтобы ЕМХ играл без ламп слышал что ставяться какие то перемычки, ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать
Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 766
Откуда: Нижний Новгород

Re: Без Ламп

Сообщение supchikov »

Если честно, по началу тоже парился этим вопросом, потом поменял лампы, перестал выкручивать подогрев через них на максимум и забил, чего и тебе советую. Может и есть обход, но боюсь, что результат может не порадовать, думаю, что характер звука нехило ими определяется и есть вероятность получить на выходе вполне унылый звук. Ну и ещё момент, синий, это девайс для лайвов, а не для студийного кристального звука, а на лайве, на шумок от ламп, мягко говоря посрать. Просто поставь для удовлетворения внутреннего перфекциониста другие лампы.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, вот
viewtopic.php?f=19&t=980 .
Wind
Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind »

а у меня твой ЕМХ с норм лампами просто не понятно зачем их вообще туда поставили ибо они все портят
Аватара пользователя
bassylisk
Member
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:18
Репутация: 659

Re: Без Ламп

Сообщение bassylisk »

Wind писал(а):ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать
Ну эт ты хватил конечно...наверно в запале)
Wind
Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind »

Итак Мне вытащили лампы и зделали все по уму аппарт играет нет больше этого долбанного шипения звук идеальный.Поймать бы инженеров Корг и высадить бы им по обойме в голову затакие приколы
Аватара пользователя
sergey1379
Member
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 07:37
Репутация: 236

Re: Без Ламп

Сообщение sergey1379 »

думаю достаточно было бы сделать кнопку обхода ламп.
а вопрос с неравномерностью каналов решился? (мне кто то говорил, что у многих так было)
Octatrack, Machinedrum SPS-1uw+ mkII, Monomachine SFX-60+ MKII, Nord Modular g1, Nord Lead 2xr, Nord Modular Engine, Syntechno T303, Tetra, Blofeld, Roland MKS-50, Yamaha TG500, A-Station, Korg MS2000R, Поливокс, Ритм-2, Алиса 1387, Yamaha CS-15
Wind
Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind »

теперь все ок! когда стояли лампы была неравномерность вообщем все гуд
electrofood
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 22:22
Репутация: 22
Старый ник: chchch

Re: Без Ламп

Сообщение electrofood »

стараюсь лампы юзать по минимуму. Если грамотно компрессировать звук и чувствовать палитру, то они и вовсе не нужны или совсем чуть чуть для большей плотности - зависит от телеги.
Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 872
Контактная информация:

Re: Без Ламп

Сообщение Jalex »

Вангую развитие топика в абсурд о плохом звуке.
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
Ответить