Без Ламп
-
- Member
- Старый ник: Wind
Без Ламп
Доброго всем, такой вопрос как сделать чтобы ЕМХ играл без ламп слышал что ставяться какие то перемычки, ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать
- supchikov
- Member
Re: Без Ламп
Если честно, по началу тоже парился этим вопросом, потом поменял лампы, перестал выкручивать подогрев через них на максимум и забил, чего и тебе советую. Может и есть обход, но боюсь, что результат может не порадовать, думаю, что характер звука нехило ими определяется и есть вероятность получить на выходе вполне унылый звук. Ну и ещё момент, синий, это девайс для лайвов, а не для студийного кристального звука, а на лайве, на шумок от ламп, мягко говоря посрать. Просто поставь для удовлетворения внутреннего перфекциониста другие лампы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, вот
viewtopic.php?f=19&t=980 .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, вот
viewtopic.php?f=19&t=980 .
-
- Member
а у меня твой ЕМХ с норм лампами просто не понятно зачем их вообще туда поставили ибо они все портят
- bassylisk
- Member
Ну эт ты хватил конечно...наверно в запале)Wind писал(а):ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать
-
- Member
Итак Мне вытащили лампы и зделали все по уму аппарт играет нет больше этого долбанного шипения звук идеальный.Поймать бы инженеров Корг и высадить бы им по обойме в голову затакие приколы
- sergey1379
- Member
думаю достаточно было бы сделать кнопку обхода ламп.
а вопрос с неравномерностью каналов решился? (мне кто то говорил, что у многих так было)
а вопрос с неравномерностью каналов решился? (мне кто то говорил, что у многих так было)
Octatrack, Machinedrum SPS-1uw+ mkII, Monomachine SFX-60+ MKII, Nord Modular g1, Nord Lead 2xr, Nord Modular Engine, Syntechno T303, Tetra, Blofeld, Roland MKS-50, Yamaha TG500, A-Station, Korg MS2000R, Поливокс, Ритм-2, Алиса 1387, Yamaha CS-15
-
- Member
теперь все ок! когда стояли лампы была неравномерность вообщем все гуд
-
- Member
- Старый ник: chchch
стараюсь лампы юзать по минимуму. Если грамотно компрессировать звук и чувствовать палитру, то они и вовсе не нужны или совсем чуть чуть для большей плотности - зависит от телеги.
- Jalex
- Member
- Контактная информация:
Вангую развитие топика в абсурд о плохом звуке.
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»