Подключаю телефон джеком в AudioIn, проигрываю нужные сэмплы, звук яркий, громкий, записываю звук в сэмпл и он звучит тише намного прям.
Отчего такое может быть?
При записи сэмпла звук становится тише чем изначально
-
- Member
- SHS
- Member
Re: При записи сэмпла звук становится тише чем изначально
- Audio In THRU или не THRU?
- Настройки Part - Audio In (включая эффекты и пр)?
В целом после записи можно в режиме SAMPLE сделать нормализацию (SHIFT +11) и всё будет ок.
Вообще лучше нормализовать все записываемые сэмплы. Автоматом подгонит под один +\- уровень.
- Настройки Part - Audio In (включая эффекты и пр)?
В целом после записи можно в режиме SAMPLE сделать нормализацию (SHIFT +11) и всё будет ок.
Вообще лучше нормализовать все записываемые сэмплы. Автоматом подгонит под один +\- уровень.
-
- Member
-Audio In THRU!
-Настройки надо посмотреть, может и правда накручено что-то... (а как мне корректно сбросить настройки на умолчательные?)
Нормализацию пробовал, но она все равно не доводила до уровня похожего на оригинал (((
-Настройки надо посмотреть, может и правда накручено что-то... (а как мне корректно сбросить настройки на умолчательные?)
Нормализацию пробовал, но она все равно не доводила до уровня похожего на оригинал (((
- SHS
- Member
Вот THRU и надо отключить для начала. Это прогонит сигнал через весь тракт (как при записи) и даст объективную картину сигнала.
Чтобы слушать без THRU - ставим первый триггер дорожки AUDIO IN на всю длину паттерна или тупо заполняем весь степгрид.
Тогда при старте воспроизведения\записи будет слышен входящий сигнал.
Что касается настроек - имелись в виду настройки PART (VOLUME, PAN и т.д. и т.п. включая фильтр и огибающие). Сбрасывать ничего не нужно.
**Хоспаде, сто лет уже нету у меня ESX-а а всё никак не забуду**
Чтобы слушать без THRU - ставим первый триггер дорожки AUDIO IN на всю длину паттерна или тупо заполняем весь степгрид.
Тогда при старте воспроизведения\записи будет слышен входящий сигнал.
Что касается настроек - имелись в виду настройки PART (VOLUME, PAN и т.д. и т.п. включая фильтр и огибающие). Сбрасывать ничего не нужно.
**Хоспаде, сто лет уже нету у меня ESX-а а всё никак не забуду**