Папки PERFORMZ.....?

Модератор: tofik

Ответить
Rosmarin
Member

Папки PERFORMZ.....?

Сообщение Rosmarin »

Всем здравствуйте ! У меня Spectralis 2, проблема в том , что прибор на отрез отказывается видеть больше 10ти папок PERFORMZ.
Получается что видит корень CF и 10 Performz.
Форматировал FLASH самим синтом, компютером в FAT. менял на другую CF. применял низкоуровневое форматирование, ничего не помогло.
У всех так,или только на моем спеке,есть у кого мысли по этому поводу ?
tofik
Member
Контактная информация:

Re: Папки PERFORMZ.....?

Сообщение tofik »

Есть такое. Как то проверял, была такая тема. Правда не помню сколько именно предел. Но мне хватает пока, поэтому не заморачивался на эту тему. Какие мысли? Сейчас вовсю работают с обновлениями и думаю самое время говорить о всех замечаемых багах. И об этом тоже. Напишите Йоргу или на форуме RT. И я напишу.
Спектралис ванлав
Rosmarin
Member

Сообщение Rosmarin »

Tofik . спасибо за ответ , про Performz я на форум писал Йоргу , еще когда OS 1.50 вышла
http://www.forum.radikaltechnologies.co ... f=2&t=3001 но по ходу может сформулировал не так,ответа нет,хотя Йорг всегда отвечает.
tofik
Member
Контактная информация:

Сообщение tofik »

Дело все таки в их количестве, а не в нумерации.
У меня например такие папки:
PERFORMZ.001
PERFORMZ.002
PERFORMZ.007
PERFORMZ.010
PERFORMZ.111
PERFORMZ.200
___
Написал ему в FB.
Спектралис ванлав
Rosmarin
Member

Сообщение Rosmarin »

Да,я как раз про общее количество папок интересовался,заявлено то было до 256ти ,столько конечно возможно и не надо,
интересно какой будет ответ?
Rosmarin
Member

Сообщение Rosmarin »

Прочитал на Radikaltechnologies ответ Йорга на Ваш Tofik вопрос,по общему количеству папок.
Ответ Йорга !
После добавления новой папки PERFORMZ, блок должен быть перезапущен - в противном случае список не будет обновляться. У меня сейчас в качестве теста 11 PERFORMZ папок между PERFORMZ.000 и PERFORMZ.223 без каких-либо проблем. Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Вывод !
На сегодня максимальное количество папок 10 + ( одна в корне CF видится синтом как Def )
Все возможные способы заставить Спек. увидеть больше 10ти папок я наверно использовал.
Вопрос Йорга ?
Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Мой ответ !
Заявлено было до 256ти.Все таки!
Мне допустим надо ( примерная мечта типа ), 5- для тяжелых постоянных проектов , 1- для формирования своего звука ( пресетов ) в аналог.секции.
3-раскидать родные и сторонние банки звуков,для анализа,что и как было накручено.( скоммуниздить настройки )
10-для тестирования волновых форм и семпл.биб. ,Akai.Nki.E-mu.Sfz.SF2 и так далее.
5- для формирования только барабанных китов,чтобы не отвлекатся в этот момент на другие секции.
Еще можно выдумать .........!?
Просто у меня постоянно ситуация в папках похожа на салат оливе,поругайте меня если есть за что !
Немного лирики !
Если бы мне производители доверили дать название для этого прибора,я бы назвал его " ВЕЧНЫЙ КАЙФ 2 "
Ответить