Всем здравствуйте ! У меня Spectralis 2, проблема в том , что прибор на отрез отказывается видеть больше 10ти папок PERFORMZ.
Получается что видит корень CF и 10 Performz.
Форматировал FLASH самим синтом, компютером в FAT. менял на другую CF. применял низкоуровневое форматирование, ничего не помогло.
У всех так,или только на моем спеке,есть у кого мысли по этому поводу ?
Папки PERFORMZ.....?
Модератор: tofik
-
- Member
- tofik
- Member
- Контактная информация:
Re: Папки PERFORMZ.....?
Есть такое. Как то проверял, была такая тема. Правда не помню сколько именно предел. Но мне хватает пока, поэтому не заморачивался на эту тему. Какие мысли? Сейчас вовсю работают с обновлениями и думаю самое время говорить о всех замечаемых багах. И об этом тоже. Напишите Йоргу или на форуме RT. И я напишу.
Спектралис ванлав
-
- Member
Tofik . спасибо за ответ , про Performz я на форум писал Йоргу , еще когда OS 1.50 вышла
http://www.forum.radikaltechnologies.co ... f=2&t=3001 но по ходу может сформулировал не так,ответа нет,хотя Йорг всегда отвечает.
http://www.forum.radikaltechnologies.co ... f=2&t=3001 но по ходу может сформулировал не так,ответа нет,хотя Йорг всегда отвечает.
- tofik
- Member
- Контактная информация:
Дело все таки в их количестве, а не в нумерации.
У меня например такие папки:
PERFORMZ.001
PERFORMZ.002
PERFORMZ.007
PERFORMZ.010
PERFORMZ.111
PERFORMZ.200
___
Написал ему в FB.
У меня например такие папки:
PERFORMZ.001
PERFORMZ.002
PERFORMZ.007
PERFORMZ.010
PERFORMZ.111
PERFORMZ.200
___
Написал ему в FB.
Спектралис ванлав
-
- Member
Да,я как раз про общее количество папок интересовался,заявлено то было до 256ти ,столько конечно возможно и не надо,
интересно какой будет ответ?
интересно какой будет ответ?
-
- Member
Прочитал на Radikaltechnologies ответ Йорга на Ваш Tofik вопрос,по общему количеству папок.
Ответ Йорга !
После добавления новой папки PERFORMZ, блок должен быть перезапущен - в противном случае список не будет обновляться. У меня сейчас в качестве теста 11 PERFORMZ папок между PERFORMZ.000 и PERFORMZ.223 без каких-либо проблем. Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Вывод !
На сегодня максимальное количество папок 10 + ( одна в корне CF видится синтом как Def )
Все возможные способы заставить Спек. увидеть больше 10ти папок я наверно использовал.
Вопрос Йорга ?
Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Мой ответ !
Заявлено было до 256ти.Все таки!
Мне допустим надо ( примерная мечта типа ), 5- для тяжелых постоянных проектов , 1- для формирования своего звука ( пресетов ) в аналог.секции.
3-раскидать родные и сторонние банки звуков,для анализа,что и как было накручено.( скоммуниздить настройки )
10-для тестирования волновых форм и семпл.биб. ,Akai.Nki.E-mu.Sfz.SF2 и так далее.
5- для формирования только барабанных китов,чтобы не отвлекатся в этот момент на другие секции.
Еще можно выдумать .........!?
Просто у меня постоянно ситуация в папках похожа на салат оливе,поругайте меня если есть за что !
Немного лирики !
Если бы мне производители доверили дать название для этого прибора,я бы назвал его " ВЕЧНЫЙ КАЙФ 2 "
Ответ Йорга !
После добавления новой папки PERFORMZ, блок должен быть перезапущен - в противном случае список не будет обновляться. У меня сейчас в качестве теста 11 PERFORMZ папок между PERFORMZ.000 и PERFORMZ.223 без каких-либо проблем. Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Вывод !
На сегодня максимальное количество папок 10 + ( одна в корне CF видится синтом как Def )
Все возможные способы заставить Спек. увидеть больше 10ти папок я наверно использовал.
Вопрос Йорга ?
Но я не не понимаю ,почему надо так много папок ?
Мой ответ !
Заявлено было до 256ти.Все таки!
Мне допустим надо ( примерная мечта типа ), 5- для тяжелых постоянных проектов , 1- для формирования своего звука ( пресетов ) в аналог.секции.
3-раскидать родные и сторонние банки звуков,для анализа,что и как было накручено.( скоммуниздить настройки )
10-для тестирования волновых форм и семпл.биб. ,Akai.Nki.E-mu.Sfz.SF2 и так далее.
5- для формирования только барабанных китов,чтобы не отвлекатся в этот момент на другие секции.
Еще можно выдумать .........!?
Просто у меня постоянно ситуация в папках похожа на салат оливе,поругайте меня если есть за что !
Немного лирики !
Если бы мне производители доверили дать название для этого прибора,я бы назвал его " ВЕЧНЫЙ КАЙФ 2 "