Spectralis и голоса в голове.
Модератор: tofik
- SGA
- Member
- Старый ник: SGA
Re: Spectralis и голоса в голове.
Интересный момент получился. Достал я из коробки давно не используемый Муг Слим Фатти и решил скооперировать его в трек на спектрализе...
Провозился весь вечер и сделал странный вывод. Сам не поверил. В общем Муг не зашел в микс ну никак. И смотрелся чужеродным, не оч даже интересным элементом на фоне 4 осков спектрализа, тлм-модуляции, и прочих штучек. Но сам по себе Муг сила и жир... но вот не зашел.
Странно...
Провозился весь вечер и сделал странный вывод. Сам не поверил. В общем Муг не зашел в микс ну никак. И смотрелся чужеродным, не оч даже интересным элементом на фоне 4 осков спектрализа, тлм-модуляции, и прочих штучек. Но сам по себе Муг сила и жир... но вот не зашел.
Странно...
Все есть.
- SGA
- Member
Не очень веселое продолжение темы ремонта спектрализа. Замена ДАК8541 - на который указал Ерг, ни к чему не привела. Лп филтр выдает ошибку и не работает. Тупик. Грустно.
Все есть.
- tofik
- Member
- Контактная информация:
- SGA
- Member
- tofik
- Member
- Контактная информация:
Возможно удивишься недораскрытому лп фильтру, но решение есть.
viewtopic.php?f=14&t=1321
viewtopic.php?f=14&t=1321
- tofik
- Member
- Контактная информация:
Всегда было интересно было подойдет ли панель от первого спека ко второму. Субъективно она мне больше по вкусу. И кнопки большие и вообще. А возможности второго покупают больше.
- SGA
- Member
Кстати, установил ионистор (который время держит), а в меню настройки часов так и не пускает.
Йорг помогает в ремонте советами, но пока фильтрытак и не починил.
А теперь небольшой хинт! Если все полифонические части дсинт1-дсинт3 задействовать под внешние синты через миди, это еще не означает, что внутренний движок на этих частях недоступен. Доступен! Через секвенсор линий! Тада!
И новый джем в паре с ямахой DX21
Йорг помогает в ремонте советами, но пока фильтрытак и не починил.
А теперь небольшой хинт! Если все полифонические части дсинт1-дсинт3 задействовать под внешние синты через миди, это еще не означает, что внутренний движок на этих частях недоступен. Доступен! Через секвенсор линий! Тада!

И новый джем в паре с ямахой DX21
Все есть.
- tofik
- Member
- Контактная информация:
Кстати говоря у asynth есть ещё 3 таких полифонических секвенсера (так называемые части 12,13,14), для триггер групп которые. И их также можно назначить на midi out.
- SGA
- Member
Продолжаем переписку с Йоргом по поводу ремонта. Он в шоке что скорее всего придется менять dac8544... 8541 уже поменяли...
Еще он не верит что часы не работают... похоже проблем у моего девайса больше чем я думал
И при этом он работает и музню делаем вечерами
Таки я все починю, я верю в это.
Еще он не верит что часы не работают... похоже проблем у моего девайса больше чем я думал

И при этом он работает и музню делаем вечерами

Таки я все починю, я верю в это.
Все есть.
- SGA
- Member
Оказывается, в инстаграмме большое количество видео пользователей Спектрализа. Очень много. Не знал. .
Все есть.