supchikov писал(а): ↑10 окт 2022, 10:00
Мда, не видел. Видимо тупо файл битый был. Про метроном, хз.
Я тут что-то совсем на делюг стал уходить, максимум дигитон, синтакт в пару. 707 лежит в шкафу.
Пять раз битый файл скачался. а через VPN сразу же нормальный скачался. Мне кажется, что это неслучайно))))
С метрономом разобрался - тупо ручка, которой регулируется количество тиков, не срабатывает корректно после 8 - оказывается их можно выставить до 128. А одному такту соответствует цифра 16. Почему об этом нет ничего в мануале в главе про метроном, я не понял.
Intel PC, Antelope Audio, JBL 4412, AKG K712, Peavey, Fender, Squier, Roland MC-707, Roland SE-02, Roland System-1, Korg Minilogue XD-m.
Cофт: Studio One 5, Maschine 2, Diva, Repro 1/5, Spire, Dune 3, Falcon 2 https://vk.com/neondive
Deuse_Rex писал(а): ↑24 сен 2022, 03:02
Раньше эти паки (я про 101/707) отдельно можно было купить только через приложуху на компе (стоили они где-то около бакса за штуку) и включали они в себя обычно драмкит + Н-ное кол-во синтезаторных пресетов.
В принципе, почти все эти паки есть на сайтах, практикующих свободный файлообмен , с единственным нюансом - паки не импортируются в прибор целиком по дефолту, приходится в Зенологии их открывать и экспортировать\импортировать поштучно.
Привет, а можешь ссылочкой в нужном направлении направить, к свободному фаилообмену? )