Electribe sampler, возможности

Ответить
portmone
Member

Electribe sampler, возможности

Сообщение portmone »

Братва просыпайтесь, вопрос отчаянный. Не найти ничего кроме электрайб сэмплер и тот за 200 баксов, голый, без комплекта. Музыкант отчаился и прежде чем совершит ошибку, хочет уточнить возможоости, есть несколко вопросов, на которые по средством поиска в ин=ернете и на форумах ненайти ясных ответов.
Опишите полные возможности арпеджиатора.
Сколько сэмплов можно запустить в арпеджитор одновременно?
Сколько сэмплов могут играть одновременно?
Есть ли у арпа возможность проигрывания сыгранной через keys комбинации (не аккордовой) ? (то есть я сыграл мелодию и арп повторяет ее по кругу как только мелодия окончена). Как организуется этот процесс? И Если да, то какие возможности модификации проигрывания этого паттерна(?) предлагает корж?
Позволяет этот корж снять такой четкий сэмпл, что при зацикливании он будет на слух играть одним целым?(то есть не слышно конца, никаких щелчков итп)
Далее:
В чем будет отличие этого коржа от roland sp404a ? У кого есьь опыт работы и с одним и с другим?
Очень жду ваших ответов. Пожалуйста, по существу, нет желания вступать в полемики.
А если идея купить этот корж настолько плохая, предложите мне адекватный девайс за 200-300 баксов, живу в минске,могу скататься куданибудь в рф..у меня есть такой boss br600, тоже на батарейках..., великий прибор...можно рассмотреть обмены ..
Jalex
Member
Контактная информация:

Re: Electribe sampler, возможности

Сообщение Jalex »

Привет!

Рекомендую посмотреть лучше в сторону elektron model samples (он правда не семплирует но библы крутит отлично), прайс не высокий а выхлоп отличный плюс можно использовать как внешний секвенсор для твоего boss br 600.
Я считаю Электрайб крайне не практичный инструмент, не смотряна спецификацию. У меня были почти все электрайбы (старые и новые) и последняя линейка оказалась крайне неудачной с точки зрения управления.
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
portmone
Member

Сообщение portmone »

Достойный ответ! Интерпретирую, как отказ от электрайба, терпение, и поиск лучшего аппарата.
П.с. изучу электрон. Jalex, tnx
portmone
Member

Сообщение portmone »

А на каком сайте в рф можно поискать? В рб ничего нет...или цены абсолютно неприемлимые, неадеквптные.тинэйдж инженирин калькулятор(teenage enineering), который три=года назад новый по 99-120евро шел, сейчас за 180 баксов юзаный продают..
Jalex
Member
Контактная информация:

Сообщение Jalex »

Слушай в РБ много кто покупает через Польшу, знакомые ребята так выдергивают время от времени всякие штуки. Не быстро но вполне рабочий варик просто не спиши и оцени рынок.
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»
portmone
Member

Сообщение portmone »

Понятно..чего и следовало ожидать, спасибо, тему можно закрывать
Ответить