Digitakt

Ответить
Lsfed
Member
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 15:00
Репутация: 31

Digitakt

Сообщение Lsfed »

собственно хотел спросить может есть у кого семпл паки достойные, или уже с оф сайта скаченные +0
хочется разноообразия, а самому селить пока времени нет
кстати сипл паки с ритма немного по другому звучат в исполнении дигитакта

Аватара пользователя
owl
Member
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:19
Репутация: 119
Откуда: Suburb of St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Digitakt

Сообщение owl »

Ребята, а Digitakt может работать как аудио-интерфейс?
setup: digitone, octatrack mk2, maschine mk3, akai mpc live

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 747
Контактная информация:

Re: Digitakt

Сообщение Jalex »

Да может как и дигитон
www.soundcloud.com/jalexname
Лучано Берио: «Музыка есть все, что слушается с намерением слышать музыку»

Аватара пользователя
bassylisk
Member
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:18
Репутация: 577

Re: Digitakt

Сообщение bassylisk »

Как и модл семплз и уже даже и оп-з работает аудиоинтерфейсом, что совсем умиляет.

Аватара пользователя
owl
Member
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:19
Репутация: 119
Откуда: Suburb of St.Petersburg
Контактная информация:

Re: Digitakt

Сообщение owl »

круто, вы спасли меня от покупки говно-карты, дигитон неплохо так прижился на столе в роле аудио-интерфейса )
setup: digitone, octatrack mk2, maschine mk3, akai mpc live

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 465

Re: Digitakt

Сообщение aquatr »

дигитактк риперу подцепил по usb, сами звуки дигитакта идут в рипер, а то что засунуто в in дигитакта не идет в рипер . Все настройки перепробывал в диги
Последняя версия прошивки диги
Странно...заявлено что ка аудиокарта должен работать
Не все железно что железо!

rustyhex
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 19 июл 2019, 20:12
Репутация: 23

Re: Digitakt

Сообщение rustyhex »

aquatr писал(а):
05 мар 2020, 13:41
дигитактк риперу подцепил по usb, сами звуки дигитакта идут в рипер, а то что засунуто в in дигитакта не идет в рипер . Все настройки перепробывал в диги
Последняя версия прошивки диги
Странно...заявлено что ка аудиокарта должен работать
Завелось в итоге? Слышал еще на IN нельзя эффекты вешать в Digi.

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 465

Re: Digitakt

Сообщение aquatr »

rustyhex писал(а):
11 мар 2020, 21:19
aquatr писал(а):
05 мар 2020, 13:41
дигитактк риперу подцепил по usb, сами звуки дигитакта идут в рипер, а то что засунуто в in дигитакта не идет в рипер . Все настройки перепробывал в диги
Последняя версия прошивки диги
Странно...заявлено что ка аудиокарта должен работать
Завелось в итоге? Слышал еще на IN нельзя эффекты вешать в Digi.
Пока так и не добился записи со входов, завтра опять буду пытать, с эффектами тоже попробую
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 465

Re: Digitakt

Сообщение aquatr »

Еще вопросец:
касается и дигитона-
Возможно ли переключать с патерна на патерн моментально, не дожидаясь пока завершится игра текущего патерна
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 408
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Digitakt

Сообщение Vromber »

Насколько помню, нет. Так что втыкай в него контроллер и вперёд.

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 465

Re: Digitakt

Сообщение aquatr »

Попробую, эх ...такую простую функцию не доделали, странно это
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 408
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Digitakt

Сообщение Vromber »

Да они много чего не доделали.
Это же Электрон.

Ответить