Novation Supernova rack

Синтезаторы, контроллеры и звуковые карты
Аватара пользователя
Dtape
Member
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:39
Reputation: 28
Старый ник: AmaterM

Novation Supernova rack

Сообщение Dtape » 30 окт 2014, 06:31

связка октатрэк + супернова. у суперновы при внешнем клоке с окты не включается арпеджиатор. может я настройку какую не включил? или это в окте дело?
Roland (Fantom X8, V-Synth XT, VS2400), Virus TI, Push

Аватара пользователя
Naughty Saw
Member
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 19:45
Reputation: 130
Контактная информация:

Re: Novation Supernova rack

Сообщение Naughty Saw » 30 окт 2014, 11:27

Возможно, нужно включить передачу транспорта с ОТ?

Аватара пользователя
Dtape
Member
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 09:39
Reputation: 28
Старый ник: AmaterM

Re: Novation Supernova rack

Сообщение Dtape » 31 окт 2014, 21:46

спасибо. все никак не могу привыкнуть что крестик в меню это да
Roland (Fantom X8, V-Synth XT, VS2400), Virus TI, Push