u-he repro-1

VST, AU, RTAS и прочие
Ответить
Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 494
Контактная информация:

u-he repro-1

Сообщение Jalex » 29 дек 2016, 22:58

Поставил демку и что то очень мне вкатил красавчик.
Одын недостаток почему то на текущий момент он одноголосный. Пробовал так же в паре с микротоником от соник чардж, в микс вошли очень четко.
14188322_1182151498510035_5264003329548362590_o.jpg
https://www.u-he.com/cms/repro-1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

addmagix
Member
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 22:58
Репутация: 15
Откуда: Петрозаводск

Re: u-he repro-1

Сообщение addmagix » 02 янв 2017, 21:50

офигенный синт.. с восторгом щупаю просто пресеты. ну он же монофоник по умолчанию, нет?

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 494
Контактная информация:

Re: u-he repro-1

Сообщение Jalex » 02 янв 2017, 23:40

Да монофоник но ведь это софт смысл его было делать одноголосным?

Аватара пользователя
owl
Member
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:19
Репутация: 80
Откуда: Suburb of St.Petersburg
Контактная информация:

Re: u-he repro-1

Сообщение owl » 05 янв 2017, 12:09

Согласен с Лехой, синт крутой, но могли бы прикрутить полифонию. Но хотя с другой разработчики хотели наверное 1 в 1 с железным сделать.
setup: maschine mk3/digitone

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 494
Контактная информация:

Re: u-he repro-1

Сообщение Jalex » 05 янв 2017, 12:11

Я думаю прекрутят))

Ответить