Midi Jitter

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 15 фев 2014, 14:31

господа... кто как с этим борется?
Я вот сейчас решил таки прописать пару треков нароботак в Рипер и столкнулся с принеприятнейшим моментом...клок и даже мидидорожки с Рипера плавают это пипец...я такого давно не видел. причем вот пример есть 3 дорожки... 2 посылаются на Бурю 1 на ХТ, ничего особо перегруженного там нету, более того и к темпесту и к ХТ они идут своими миди кабелями. и что самое веселое что есть Лэг не только на первую входящую ноту но на все. они плавают и не попадают в сетку. Nudge тоже не помогает потому как выставишь один бит в сетку уплывет второй и т.д. Самое забавно что каждый из каналов плывет по своему.
Just follow your own path...

Naughty Saw
Member
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 19:45
Репутация: 156

Re: Midi Jitter

Сообщение Naughty Saw » 15 фев 2014, 14:50

У меня рипер стабильное миди гонит на аутборд. Никаких проблем! Похоже на то, что у тебя субъективные проблемы )

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 15 фев 2014, 15:05

я не говорю что рипер корявый... если бы я так думал то не работал бы с ним... мне интересно как это победить...у меня реально миди нестабильно плавает... в сетку не п опадает совсем, даже на сильные доли.
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 15 фев 2014, 15:24

Я бы начал пробовать по отдельности выискивать причину,что то отключать в цепи,мастера и слейвы менять.Что то конкретное сразу на ум не приходит, только тыком.
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 15 фев 2014, 15:42

Акватр, так в этом и дело, я сейчас даже внутренним секвенсором БУри не пользуюсь, то есть мастер 1 это рипер, миди прет с него же, темпест и ХТ подключены разными проводами. Даже на мультитембральность грешить нельзя потому что она не используется в данном случае. Но клок реально скачет... то есть даже хэты записанные 16ми тупо не ложаться в грид...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 15 фев 2014, 16:05

В настройках лишнего не чего не включено?External timecode синхрон откл
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 15 фев 2014, 16:25

Можно ж попробывать если есть другой DAW плясонуть от него.Если все норм,в рипере что то не так настроено.
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 15 фев 2014, 16:31

к сожалению ничего больше не стоит... внешний синхрон ессесно вырублен, иначе бы он и не играл бы... буффер выставил 128, карта тянет нормально .. плагины никакие не работают в это время... приоритет на миди выставлен жестко высокий... короче хезъ
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 15 фев 2014, 17:38

По умолчанию настройки нужны?
Квантаз вырублен?
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 15 фев 2014, 18:30

Акватр ну квантайз он не влияет на плавание клока... шафла точно нету никакого. По умолчанию настройки не работаю ибо тогда джиттер еще больший
Just follow your own path...

Аватара пользователя
AmorSinFronteras
Member
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 14:25
Репутация: 72
Откуда: Ленинград

Re: Midi Jitter

Сообщение AmorSinFronteras » 16 фев 2014, 07:30

Это кармический рассинхрон. Слишком много негатива... ;)

Аватара пользователя
Greenhouse
Member
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 15:04
Репутация: 145
Старый ник: Greenhouse
Откуда: Израиль

Re: Midi Jitter

Сообщение Greenhouse » 16 фев 2014, 10:42

:lol:
Изображение

Аватара пользователя
superfake
Member
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:12
Репутация: 578
Откуда: Севастополь

Re: Midi Jitter

Сообщение superfake » 16 фев 2014, 11:47

Кадаврыч, ты ж любишь старые железки с кривым таймингом - наслаждайся, это ж тру )))
А вообще... а как дела с таймингом если не слать миди на внешние синтезаторы, а заюзать VST?
Идет ли миди в рипер из железок? Если да, то попробовать выдернуть физически все входящие миди-потоки. Возможно есть какая-нить миди-петля.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 16 фев 2014, 12:48

не... в рипер миди не идет...там физически провода вырублены...вСТ не пробывал их банально нету. По поводу старых железок это ты пошутил видимо... самый четкий тайчинг считается по тестам у МРС3000 как например... более того железные секвенсора в данном случае не использую... да и не сказал бы что тот же Темпест это старая железка... ХТ да...15 лет в среднем, но у тебя вроде он тоже есть
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 16 фев 2014, 15:31

А что б миди провода(какой кстати фирмы?) не по отдельности шли а в цепи пробывал?
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 16 фев 2014, 16:36

Акватр ты имеешь ввиду последовательно а не паралельно? Провода , один шульц второй это юсб миди маудио уно отдельно на темпест
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 16 фев 2014, 18:38

Ну да.Один за другим после Reaper.Вот фиг знает.Мне кажеться что то в настройках все же.Uno тоже юзал.Вроде норм.
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 16 фев 2014, 20:31

ну а что в настройках может влиять на джиттер?
Just follow your own path...

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 16 фев 2014, 20:48

Не факт что это именно джиттер как таковой.Возможно вмешивание какой то не нужной команды от одного из устройств или секвенсора допустим в каждом такте.
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 16 фев 2014, 23:11

Меня все же восхищает упорство и навороченность системы взаимодействия между компом и железом устроенный Кадавром. Все же моя лень в этом плане заставляет меня все максимально упрощать.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 00:21

Жалекс а какая навороченность? 2 прибора, аудиокарта, мидиинтерфейс и DAW все... ничего больше
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 07:41

Ты секвенсор от железки юзаешь или от софтины?

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 08:23

сейчас от софтины..
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 08:37

Ну так если миди партию прописал имеет смысл отписывать сразу аудиодорожку. Нет смысла изгаляться и держать все риелтайме. Если ты конечно не через пульт сводишь. Хотя и тут можно сразу как сделал Микс. Отписывать партиями так быстрее становится ясно чего не хватает

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 08:46

Ты пост внимательно читаешь вообще?
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 08:54

Я вижу что геморой себе устраиваешь. Мидиклок актуален только в вопросах синхронизации при лайве. Если ты прописываешь миди то комп впринцепи также миди Клава. Все расхождения что я наблюдал были связаны только при использовании синхронизации железного секвенсора с компьютерным. Я не думаю что ты пишешь симфонию Баха и писать бочку на 7 минут тоже смысла нету. Так что не вижу смысла решать такие проблемы в звукозапеси

Аватара пользователя
superfake
Member
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:12
Репутация: 578
Откуда: Севастополь

Re: Midi Jitter

Сообщение superfake » 17 фев 2014, 11:00

Jalex, не ешь зубную пасту по утрам - это вредно. ))
Где написано про расхождение железного секвенсора с компьютерным? Ну написано же нотки по сетке плавают. Не отстают и не раньше играют, а плавают.
И при чем здесь вообще перевод в аудио? При чем тут Бах? Существует множество не статичных стилей, где постоянно что-то меняется.

Кадаврыч, а можешь синтезировать короткие импульсы на экстишке и темпесте, расставить их по сетке, например 4х4 и скинуть пример?
Ну и всё-таки попробуй вышеописанный способ, но с встешками. Скачай какую-нить бесплатную. Не бойся, волосы сразу не выпадут ))
Последний раз редактировалось superfake 17 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:04

Жалекс ты реально читать умеешь? Вот извини за жёсткость... еще раз объясняю, миди идет с секвенсора софтового в конкретно данном случае Reaper, он играет нотки, нотки посылаются на железки, железки их проигрывают, записывается дорожка, и нотки в этой дорожке не попадают в сетку, то есть то ли мидичасы плавают, то ли нотки шлются как попало секвенсором, потому что это проявляется даже на простейших 16х нотах. Блять... Ты не видишь проблем, ты не видишь полезности мидиклока не только для синхронизации секвенсоров... ну что я тут могу сказать. Не видишь смысла решать такие проблемы в студии... я просто в шоке если честно. Надеюсь о пользе того что бы нотки попадали в сетку разжовывать не надо? или и это проблема не стоящая внимания?
Just follow your own path...

Аватара пользователя
SHS
Member
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:24
Репутация: 583
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение SHS » 17 фев 2014, 11:07

Что-то я бегло прочитал..
а другой источник сигналов с компа тож плавает нотами?
ну например облетон или там FL?

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:10

Сэша другого источника сейчас нету...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
SHS
Member
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:24
Репутация: 583
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение SHS » 17 фев 2014, 11:10

Подогнать? :)
Кстати у меня тож как-то с чем-то было такое явление.
Но за давностью даже не вспомню что и с чем.
Наверное с электрайбом.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:12

Акватр... ни сисексы ни ПЧ не используются и вырублены нахрен. то есть, из Рипера валит только клок (для синхронизаций модуляций) и ноты. СС есть только на одной дорожке, но плавают все. Причем вне зависимости от устройства, более того, нету никакой зависимости в задержках и опережениях. то есть просто дорожку подвинуть c помощью Nudge не получается потом что двигая о одной например ноте все остальные уплывают еще больше.
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Greenhouse
Member
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 15:04
Репутация: 145
Старый ник: Greenhouse
Откуда: Израиль

Re: Midi Jitter

Сообщение Greenhouse » 17 фев 2014, 11:14

попробуй другой daw эксперимента ради.
Изображение

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:16

попробую... но блин это будет дико странно миди отправлять откуда то еще писать в рипер или наоборот... смысла тогда в этих DAW...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
superfake
Member
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:12
Репутация: 578
Откуда: Севастополь

Re: Midi Jitter

Сообщение superfake » 17 фев 2014, 11:18

Попробуй ВСТ, говорю ))) Только желательно с не фриран осцилляторами, то есть с фиксацией фазы. Хотя, если расхождение сильное - то пофиг.
Это уже как-то локализует проблему. Ну или расширит )) И попробую буфер не уменьшать, а увеличить.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:20

суперфейк проблема такая и на буфере 128 и на буфере 526... то есть разницы нет никакой... С ВСТ смогу попробывать только вечером.
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Greenhouse
Member
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 15:04
Репутация: 145
Старый ник: Greenhouse
Откуда: Израиль

Re: Midi Jitter

Сообщение Greenhouse » 17 фев 2014, 11:32

k4d4w3r » 15 минут назад писал(а):попробую... но блин это будет дико странно миди отправлять откуда то еще писать в рипер или наоборот... смысла тогда в этих DAW...
странно, но и такой сценарий тоже возможен. )
Изображение

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 348

Re: Midi Jitter

Сообщение aquatr » 17 фев 2014, 11:50

Может молотком? :lol: :lol: :lol:
Ладно шучю...
Проблема по любому решаема.Надо добить.
Варианты
1.Конфликт миди драйверов:
Перестановки др uno,reaper
2.если есть провод Роланд обязательно попробовать
3.прочесать все настройки миди приборов и системы
Кадавер я не скажу чесно что супр знаток всех глюков миди). Просто рассуждаю что бы делал я.
Да и попробовать ради интереса толкнуть всю приблуду от желтого. :)
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 11:54

superfake » 40 минут назад писал(а):Jalex, не ешь зубную пасту по утрам - это вредно. ))
Где написано про расхождение железного секвенсора с компьютерным? Ну написано же нотки по сетке плавают. Не отстают и не раньше играют, а плавают.
И при чем здесь вообще перевод в аудио? При чем тут Бах? Существует множество не статичных стилей, где постоянно что-то меняется.

Кадаврыч, а можешь синтезировать короткие импульсы на экстишке и темпесте, расставить их по сетке, например 4х4 и скинуть пример?
Ну и всё-таки попробуй вышеописанный способ, но с встешками. Скачай какую-нить бесплатную. Не бойся, волосы сразу не выпадут ))
у меня конкретно с отзывчивостью нот никогда не было проблемы отсюда и выводы. Я предположил что автор поста пытается полностью композицию прописать в виде миди от и до. Помня его работы на мой взгляд данная головная боль показалась избыточной и я предложил альтернативное решение так как на мой взгляд игра не стоит свеч. Конечно если кадавру важнее победить миди то удачи. А так истерично орать смысла не вижу, все решаемо.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:56

Акватр, толкнуть всю приблуду от чего?
Уно не требует дровов кстати... но что самое веселое что плавает то и УНО и МОТУ... не думаю что вопрос из-за того что распаралелено поскольку они даже не через хаб идут а каждый через свой порт...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 11:57

Как альтернативу попробуй тот renoise а рипер чисто для звукозаписи

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:57

Суперфейк... ок вечером и примеры сделаю и ВСТ попробую...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 11:59

Jalex, наверное все таки стоит сперва внимательно прочитать тему прежде чем что-то предполагать основывая вообще непонятно на чем. В целом, была бы у меня возможность я бы вообще не пользовал компутер, но к сожалению сейчас у меня нет той финансовой возможности.
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 12:10

Кадавр думаю у нас задачи разные.

upd:

приношу извинения то что я предложил альтернативный вариант решения и поставил под сомнения твои познания.

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 12:41

Причем тут задачи???? И где альтернативный вариант? ...
Альтернативный вариант не париться и не обсуждать? или что?
Just follow your own path...

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 12:47

А ты про ренойз в качестве альтернативы... ренойз не особо подойдет... ибо насколько я в курсе он не особо кушает стандартные миди файлы, и вообще это больше трекер... переписывать для теста в него секвенции точно нафих нафик...
Just follow your own path...

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 510
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение Jalex » 17 фев 2014, 13:13

Renoise принимает миди файлы, но воспринимает как новый проект. Демо ренойза позволяет работать полноценно как редактор миди и сохранять проекты в миди (для этого нужно поставить соответствующий скрипт). К слову говоря dev pandia aka paradox до сих пор использует старый akai семплер s3000 в сочетании с octamed. Я это к тому что очень многие трекеры используют как раз для работы с внешними апаратами так как комп управляется как железный секвенсор без возни мышкой что существенно увеличивает скорость работы.

Аватара пользователя
superfake
Member
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:12
Репутация: 578
Откуда: Севастополь

Re: Midi Jitter

Сообщение superfake » 17 фев 2014, 13:19

Ну и вдогонку: какой у тебя аудиоинтерфейс? Как и к чему подключен? На всякий пожарный, проверь что в качестве драйвера стоит в рипере... ну мало ли на MME какой-нить перескочило )))
И просто попробовать переустановить или обновить аудиодрайвер.
У меня такая проблема была дважды. Давным давно с лоджиком 5 и аудигой с какими-то народными асио дровами. Аудигу тогда пришлось выкинуть. ))
Второй раз что-то подобное было на ноуте с Alesis IO|26... из-за кривого встоенного в ноут файрвайр интерфейса. В этот раз, пришлось выкинуть ноут. ))

Аватара пользователя
k4d4w3r
Member
Сообщения: 2282
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 23:08
Репутация: 367
Контактная информация:

Re: Midi Jitter

Сообщение k4d4w3r » 17 фев 2014, 13:29

Superfake, ноут MacbookPro late 2009, ось последняя, интерфейс - MOTU Ultralite mk3, дрова соответственно родные МОТУшные. ну а в качестве миди как всегда для маков кор миди. К самой то записи у меня претензий нету, там ни проскоков ни тресков ни гличтей. то есть вопрос именно в том, что рипер отсылает нотки не ровно и как то очень странно не ровно.
Подрублено все хозяйство по ЮСБ. ибо шнурка ФВ 600 на 800 у мя нету и в Минске они зараза не продаются.
Just follow your own path...

kausto
Member
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 13:05
Репутация: 188

Re: Midi Jitter

Сообщение kausto » 17 фев 2014, 14:17

У меня есть esi midimate II, тоже юсб миди, так вот я в своё время отказался от его использования, так как был и джиттер и даже щелчки. При этом у меня всё шло таким образом: 1 ветка: USBMidi->ZeroSLmkII->MIDI Out1->TX81z->Mopho 2 ветка: MIDIMATE II -> Blofeld. Всё это управлялось из renoise. Затем я убрал midimate и подключил blofeld к MIDI Out2. И всё, проблема ушла.

У меня винда 7 и я на гирслатс чтоли читал, что у 7 винды проблемы как раз в части джиттера, так как майкрософт для usb в системе сделали меньший приоритет.

Ответить