Nord Modular G1

Аватара пользователя
Xp-1
Member
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:05
Reputation: 15

Re: Nord Modular G1

Сообщение Xp-1 » 04 авг 2017, 17:02

Народ, на Win 10 будет ли работать стандартный редактор от Clavia, для MicroModular?

Juras
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 11:58
Reputation: 7
Старый ник: Juras

Re: Nord Modular G1

Сообщение Juras » 04 авг 2017, 17:25

работает, все ок

kausto
Member
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 13:05
Reputation: 166

Re: Nord Modular G1

Сообщение kausto » 10 авг 2017, 10:24

У меня на Вин10 странным образом перестал достукиваться до микромодуляра оригинальный редактор, причём стал работать просто криво — иногда в диалоговом окне, в каком-нибудь с настройками МИДИ допустим, просто перестают срабатывать кнопки OK/Cancel и оно тупо не закрывается (как и всё приложение).
Номад при этом всём нормально достукивается до ММ и работает (только неудобно с ним иногда).
Грешу на какое-то ползучее обновление вин10, которое сгубило какой-то старый рантайм в системе.

Аватара пользователя
Wedmer
Site Admin
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:50
Reputation: 276
Старый ник: G.M.D.
Откуда: bootSector

Re: Nord Modular G1

Сообщение Wedmer » 10 авг 2017, 16:20

Десятка потихоньку убивает совместимость софта. Даже часть софта, которую делали для 8.1 уже не работает с табличкой "Несовместимо с windows 10". Похоже придется пилить ReactOS в плане поддержки всякого и запуска на современном железе.

MrZo
Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 16:19
Reputation: 0

Re: Nord Modular G1

Сообщение MrZo » 11 авг 2017, 14:35

У меня родной редактор работает нормально на 10-ке, при том что обновляется система. Хотя пследний раз проверял пару месяцев назад. Возможно и подкосили чего своими обновками. Приеду проверю

Juras
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 11:58
Reputation: 7
Старый ник: Juras

Re: Nord Modular G1

Сообщение Juras » 12 авг 2017, 10:53

на 10ке проверял редакторы Modular Editor 3.03 для микромодуляра и Nord Modular G2 v1.62 для G2. Все работает.


Вернуться в «Clavia»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость