ES-1 CC 2 NRPN

Ответить
Temaniak
Member
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:47
Репутация: 13
Старый ник: Temaniak

ES-1 CC 2 NRPN

Сообщение Temaniak » 07 апр 2015, 20:10

Ребят, а как расшифровать команды nrpn в cc? Помнится, я как то добивался чего то подобного, и управлял через studio one (рисовал автоматизацию нескольких cc параметров), но посеял все наработки а ща уже мозг не работает ))

Аватара пользователя
Dmitry2d
Member
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 13:27
Репутация: 136
Старый ник: 2dcube
Откуда: С-Пб

Re: ES-1 CC 2 NRPN

Сообщение Dmitry2d » 07 апр 2015, 20:14

Мне тоже интересно, кстати!

Naughty Saw
Member
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 19:45
Репутация: 142

Re: ES-1 CC 2 NRPN

Сообщение Naughty Saw » 07 апр 2015, 20:50

Припоминаю, как давным давно гнал CC# из Ableton Live в Korg ER-1. Если ничего не путаю, то на каждый NRPN приходилось два CC# - один на MSB, второй на LSB.

О! Вот даже таблицу от Жени _noise отыскал - это же 7 лет назад было, во времена electribe.ru - как сохранилась?
Korg CC#.xls
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Temaniak
Member
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 19:47
Репутация: 13
Старый ник: Temaniak

Re: ES-1 CC 2 NRPN

Сообщение Temaniak » 07 апр 2015, 22:12

Во! Это уже ближе к делу! Только я что то не понял: исходя из этой таблицы я должен зарулить 3 параметра CC: контроллер 63 (выставить значение на 5). контроллер 62 - там значение = номеру параметра, указанного в таблице (например питч для первой части = 11, значит назначаем контроллер 62 и у него значение 11) и третий контроллер 06 - там у нас уже само значение необходимого параметра (в данном случае - питча). Так чтоли? Пробую в модуляре выстроить, с помощью модулей send contrl mesage, пока ниче не выходит :(

Tension
Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 16:54
Репутация: 0

Re: ES-1 CC 2 NRPN

Сообщение Tension » 11 июл 2018, 10:16

А где все это прописывать в СО?

Ответить