Без Ламп

Ответить
Wind
Member
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Без Ламп

Сообщение Wind » 18 янв 2016, 20:07

Доброго всем, такой вопрос как сделать чтобы ЕМХ играл без ламп слышал что ставяться какие то перемычки, ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 409
Откуда: Нижний Новгород

Re: Без Ламп

Сообщение supchikov » 18 янв 2016, 21:27

Если честно, по началу тоже парился этим вопросом, потом поменял лампы, перестал выкручивать подогрев через них на максимум и забил, чего и тебе советую. Может и есть обход, но боюсь, что результат может не порадовать, думаю, что характер звука нехило ими определяется и есть вероятность получить на выходе вполне унылый звук. Ну и ещё момент, синий, это девайс для лайвов, а не для студийного кристального звука, а на лайве, на шумок от ламп, мягко говоря посрать. Просто поставь для удовлетворения внутреннего перфекциониста другие лампы.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще, вот
viewtopic.php?f=19&t=980 .

Wind
Member
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind » 18 янв 2016, 22:03

а у меня твой ЕМХ с норм лампами просто не понятно зачем их вообще туда поставили ибо они все портят

Аватара пользователя
bassylisk
Member
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:18
Репутация: 379

Re: Без Ламп

Сообщение bassylisk » 19 янв 2016, 13:08

Wind писал(а):ибо инженеры коргов ни одного аппарат до ума до вести не могут это уже традиция где нибудь да насрать
Ну эт ты хватил конечно...наверно в запале)

Wind
Member
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind » 26 мар 2016, 17:45

Итак Мне вытащили лампы и зделали все по уму аппарт играет нет больше этого долбанного шипения звук идеальный.Поймать бы инженеров Корг и высадить бы им по обойме в голову затакие приколы

Аватара пользователя
sergey1379
Member
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 07:37
Репутация: 163

Re: Без Ламп

Сообщение sergey1379 » 27 мар 2016, 11:59

думаю достаточно было бы сделать кнопку обхода ламп.
а вопрос с неравномерностью каналов решился? (мне кто то говорил, что у многих так было)
Octatrack, Machinedrum SPS-1uw+ mkII, Monomachine SFX-60+ MKII, Nord Modular g1, Nord Lead 2xr, Nord Modular Engine, Syntechno T303, Tetra, Blofeld, Roland MKS-50, Yamaha TG500, A-Station, Korg MS2000R, Поливокс, Ритм-2, Алиса 1387, Yamaha CS-15

Wind
Member
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 22:12
Репутация: -18
Старый ник: Wind

Re: Без Ламп

Сообщение Wind » 27 мар 2016, 12:17

теперь все ок! когда стояли лампы была неравномерность вообщем все гуд

electrofood
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 22:22
Репутация: 22
Старый ник: chchch

Re: Без Ламп

Сообщение electrofood » 31 мар 2016, 22:29

стараюсь лампы юзать по минимуму. Если грамотно компрессировать звук и чувствовать палитру, то они и вовсе не нужны или совсем чуть чуть для большей плотности - зависит от телеги.

Аватара пользователя
Jalex
Member
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:04
Репутация: 485
Контактная информация:

Re: Без Ламп

Сообщение Jalex » 31 мар 2016, 23:35

Вангую развитие топика в абсурд о плохом звуке.

Ответить