VOLCA

Ответить
Аватара пользователя
SHS
Member
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:24
Репутация: 656
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение SHS » 16 апр 2014, 12:24

В данном случае-плохо. Я ж их туда не всовывал. ))

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 04 май 2014, 17:21

Забавно
http://www.synthtopia.com/content/2014/ ... g-problem/
Обнаружилось, что на плате битсов в схеме снера есть не впаянный элемент, на позиции c76, допаяв туда кондер избавляемся от дисторшна и по утверждениями модеров - клон снера 808. Хмм интересно, только вот везде написано capacitor 104, это в чём ёмкость? Хочу впаять заценить, там не очень сложно будет.

Senor
Member
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 09:52
Репутация: 62
Откуда: Москва

Re: VOLCA

Сообщение Senor » 05 май 2014, 10:18

У меня с маркировкой 104 плёночный на 100 нФ

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 07 май 2014, 13:59

Позиция C78, а не 76.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 23 май 2014, 12:09

Senor » 05 май 2014, 10:18 писал(а):У меня с маркировкой 104 плёночный на 100 нФ
Фига се, а как ты его впихнул ? Пленочники огромные же на такую емкость.
Я в итоге smd поставил, результат вполне меня устроил.
Изображение

Хочу еще резюк впаять, для повышения громкости снера перед микшером, но у меня пока нет в наличии SMD на такую емкость.
Позже сделаю вывод микса на нормальный большой джек.

Интересно результаты сравнить, давай седлаем демки? Вечерком запишу звучание снера, покручу ручки.

ПС Там еще в видео упоминается модификация кика, не смог найти инфу, что и как делать, может тыкните носом?
Youtube >>
LINK
ПС2 Вообще создается впечатление, что корг заставил разрабов выпустить недоделанный товар
Последний раз редактировалось supchikov 24 май 2014, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Wedmer
Site Admin
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:50
Репутация: 383
Старый ник: G.M.D.
Откуда: bootSector

Re: VOLCA

Сообщение Wedmer » 23 май 2014, 15:22

Чел оскотинлся и эту модификацию за бабки продает. А вообще, если прорисовать схему на глаз, и так можно понять что куда засунуть.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 23 май 2014, 15:43

Мдээээ... А я как раз написал у них на форуме :) Не поленюсь купить и в инет слить :)
А так я в схемотехнике не бумбум, может здесь кто возьмется посмотреть, чо как?

Senor
Member
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 09:52
Репутация: 62
Откуда: Москва

Re: VOLCA

Сообщение Senor » 23 май 2014, 19:54

supchikov » Сегодня, 12:09 писал(а):
Senor » 05 май 2014, 10:18 писал(а):У меня с маркировкой 104 плёночный на 100 нФ
Фига се, а как ты его впихнул ? Пленочники огромные же на такую емкость.
У меня нету волков,я имел ввиду именно радио детали,с маркировкой C104 у меня кондёры на 100нФ.Я пока работаю только с DIP,а тебе нужен SMD. :roll:

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 24 май 2014, 03:25

Я то думал у тебя волька бит есть и ты туда вкрячил пленочник :) хотел сравнить :) эххх
А в вольку можно не только смд вкрячить, но товарищ, который мне моды делает - сказал, что он боится при пайке обычных деталей дорожки от платы оторвать.

Аватара пользователя
SHS
Member
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:24
Репутация: 656
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение SHS » 24 май 2014, 11:45

Настала пора купить волка и ковырять его.
Уж больно интересно он сделан в плане возможных модов.
Может и панораму влупить получится.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 24 май 2014, 11:58

Насчет панорамы отдельных частей - не уверен, да и проще отдельные выводы сделать просто по частям(это элементарно, корг даже за этот мод гарантию не обнуляет), а уж их как хочешь панорамировать.

Аватара пользователя
aquatr
Member
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:21
Репутация: 382

Re: VOLCA

Сообщение aquatr » 24 май 2014, 15:12

А там есть куда разъемы упихнуть или городить снаружи?
P.S.
Это действительно клево,что можно разделить выходы.Тады надо брать. :D
Не все железно что железо!

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 24 май 2014, 15:55

Миниджеки без проблем встанут, под платой. А вот большие - хз. Завтра погляжу на радиорынке. Еже как вариант RCA.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 12 июн 2014, 13:49

http://kvgear.com ! Блок питания можно заказать, но ждать напряжно может кто видел похожий в Москве ?

Senor
Member
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 09:52
Репутация: 62
Откуда: Москва

Re: VOLCA

Сообщение Senor » 12 июн 2014, 14:34

SashaPitch » 39 минут назад писал(а):http://kvgear.com ! Блок питания можно заказать, но ждать напряжно может кто видел похожий в Москве ?

Тебе нужен стабилизированный блок питания на 9V один приборчик потребляет около 400мА,только главное что бы разъём питания подходил,на все вольки достаточно вот такого http://radio-sale.ru/audio-video/bloki- ... lsnyy.html

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 12 июн 2014, 16:15

А я давно купил 3 шт. KA-350 и не парюсь.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 12 июн 2014, 17:34

Забацал индивидуальные выводы, правда пока только с официальных хак поинтов. Кик и снер пока не нашел, мод от кома электроникс - не работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
mix2r@
Member
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:35
Репутация: 87
Старый ник: mix2r@

Re: VOLCA

Сообщение mix2r@ » 24 июн 2014, 16:03

слушайте, а никто не модил feedback у keys? так хочется положительной обратной связи, чтобы заводилась, как в Monotron DELAY...

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 24 июн 2014, 17:31

А не проще подключить keys через Monotron DELAY?

Аватара пользователя
mix2r@
Member
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:35
Репутация: 87
Старый ник: mix2r@

Re: VOLCA

Сообщение mix2r@ » 24 июн 2014, 19:04

однозначно проще)
но это снова надо monotron delay, где-то для него заряжать батарейки (сейчас у меня волки от 4х19650 бортового освещения работают) и еще динамик в монотроне меньше, будет больше проводов.
а вообще мне нравятся переделки, когда внешний вид не меняется.
а что, обратная связь это же не так сложно, или сложно?

Naughty Saw
Member
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 19:45
Репутация: 213

Сообщение Naughty Saw » 05 июл 2014, 10:58

Youtube >>
LINK

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 28 июл 2014, 15:42

Таки нашел где вывести индивидуально басовый драм и снер.
Здесь чувак написал
http://www.instructables.com/id/Improve ... he-wiring/ .

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 28 июл 2014, 19:26

Еще два любопытных наблюдения.
1) На индивидуальных каналах эффект статтер никуда не пропал, по ходу он реализован на уровне цифрового управления осками.

2) Субективно. Звук с индивидуальных выводов - чище. Видимо исключение из схемы дешевого предусилителя для ушей дает о себе знать.
Надо бы с басом попробовать.

Девайсина нравится мне все больше, вполне себе отличная драмка за 150 уе. Еще бы полную миди имплементацию, или память для пресетов, но без первого это не реально по сути.
Думаю коргу стоит выпустить битс XL какой нибудь, на той же платформе, с индивидуальными выводами изначально и пресетами. Будет хит. Куплю не запарюсь, пусть в 2 раза дороже даже.

Аватара пользователя
Wedmer
Site Admin
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:50
Репутация: 383
Старый ник: G.M.D.
Откуда: bootSector

Re: VOLCA

Сообщение Wedmer » 29 июл 2014, 01:00

Статтер это нечто вроде миди эффекта.
Если найти спеки загрузчика, то можно и ось поменять.
Будет время, займусь процом.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 29 июл 2014, 08:23

Поменять то можно, только на что? Кто альтернативную писать то будет?

Plotnikov
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 14:51
Репутация: 2

Re: VOLCA

Сообщение Plotnikov » 08 авг 2014, 00:38

Всем привет! есть кое-какие комментарии и вопросы по модам KVB.
Недавно пытался сделать машинке выходы по методу
http://cdn.instructables.com/FT9/XCDM/H ... .LARGE.jpg
Так вот, точка для бочки мне показалась не самой лучшей, так как сигнал с неё тихий и зависит от ручки click. В итоге взял сигнал с противоположной ножки переменника. Сигнал прекрасный, триггерит мне всякие штуки, однако хотелось бы иметь возможность убирать click.
Точка для snare мне совсем не понравилась, несчастный снейр я не узнал )) то есть гораздо лучше то что идёт на точку tom + snare, но там томы ((
Остальные точки - ок
MIDI out - ок
Землю брал с "ground pads".

В итоге имею сейчас MIDI out и выход бочки с кликом.
Хочется бочку с регулируемым кликом, нормальный снейр и раздельные томы.
У всех ли аналогичная ситуация с kick и snare? Есть ли ещё инфа?

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 08 авг 2014, 11:32

Пока другой точки для снятия БД не нашел.
Со снером, да печалька, но соственно меня не слишком сильно убивает, то, что снеры вместе с томами идут.
Кстати сам снер то нудно чинить впайкой кондера, может мне поэтому не так страшно все кажется.

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 08 авг 2014, 11:55

Кто в Москве может вылечить снейр?

Plotnikov
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 14:51
Репутация: 2

Re: VOLCA

Сообщение Plotnikov » 08 авг 2014, 13:16

Пора учиться паять смд?
вот ещё картинки с точками.
http://euroracknews.com/?p=66
Проверил точки:
Снейр годный !!!!
Бочка годная, однако тот же звук, что и по методу с instructables
Томы те же, что с точки TOM
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 14 авг 2014, 13:30

Подскажите где в Москве лучше купить блоки питания для volca и можно ли на этом сьэкономить, может подойдёт не оригинал? На батарейки уже 3000 т.р. убил точно. Монотрайб никто не продаёт?

Аватара пользователя
mix2r@
Member
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:35
Репутация: 87
Старый ник: mix2r@

Re: VOLCA

Сообщение mix2r@ » 14 авг 2014, 15:51

мне отлично подошел БП от Magicshine. он легкий и выдает постоянный ток. Но чур это рекомендация без гарантий, риск - твой

Аватара пользователя
SHS
Member
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 15:24
Репутация: 656
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение SHS » 14 авг 2014, 16:27

SashaPitch » Сегодня, 12:30 писал(а):Подскажите где в Москве лучше купить блоки питания для volca и можно ли на этом сьэкономить, может подойдёт не оригинал? На батарейки уже 3000 т.р. убил точно. Монотрайб никто не продаёт?
Надо было сразу пачку аккумов и СЗУ к ним купить :)
Дешевле б вышло

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 14 авг 2014, 18:59

А что, покупка расово верных робитонов уже совсем вышла из моды? Будет тебе и универсальненько и надежно и православненько :)
В случае чего применишь и для других целей.
Кстати, кто-то мод обещал, перепайкой пары проводов, для зарядки аккумов, прям в тушке при подключенном бп.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 15 авг 2014, 09:07

Есть один универсальный, работает но чуть сильнее пошевелить прибор выключается.

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 15 авг 2014, 09:29

SashaPitch » Вчера, 13:30 писал(а):На батарейки уже 3000 т.р. убил точно.
Непонятно, почему сразу не взять нормальные аккумы и зарядку?

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 15 авг 2014, 10:48

Да были у меня аккумы от монотрайба еще и после того как продал его не использовал 4-6 месяцев и они умерли. 18 штук надо + еще 6 в монотрайб (планирую обратно в сэтап) + зарядный устройство минимум на 6 батареек получается очень дорого и не очень удобно в плане зарядки , т.к. Зарядников в идеале должно быть четыре, чтобы разом всё. Самый идеальный вариант это один блок питания и 3 volca работают от него и разетки не занимают лишние и вольки без батареек весят намного меньше. Нашел на kvgear.com такой вариант, но вот заказать пока не решаюсь...

Аватара пользователя
Wedmer
Site Admin
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:50
Репутация: 383
Старый ник: G.M.D.
Откуда: bootSector

Re: VOLCA

Сообщение Wedmer » 15 авг 2014, 16:35

Если покупать блок питания, то лучше стабилизированный и гальванически развязанный ( лучше через транс ). А там к нему прицепить "змея горыныча" для питания всех приборов.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 27 авг 2014, 22:38

Купил три robitron dn1000s тяжёлые ваще, но работает нормально. У меня вопрос кто использует примочки гитарные с volca-ми интересно какие ? Сегодня прикупил zoom ms-100bt за 5 тыщ. с рук. Процессор цифровой, 100 эффектов до 6 одновременно в любой последовательности (компреcсоры, фильтры, задержи, дисторшены, модели усилителей) + фишка заливать свои через блютуз из iphone app store (хоть для чего то пригодился голубой глаз айфона)
Последний раз редактировалось SashaPitch 27 авг 2014, 23:36, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 27 авг 2014, 23:08

Бррр извини, но к зуму, как к эффектору отношусь с жутким мягко сказать предосуждением со времен гитаризма. Может конечно что поменялось за 10 лет, но брррррр. Звук корежили они жестоко.
Хотя может для использования с синтами - это плюс только, хз.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 27 авг 2014, 23:25

ну вообщем наткнулся на форум где все гитарюги сказали что zoom изменился, хотя я честно в этой теме ни бум бум, купил потому что в такой ценовой категории ничего нет мультиэффектного компактно современного))) я понял это типо как беринджер только зум :)))) но по ощущениям и в сравнении звучит очень хорошо.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 28 авг 2014, 08:01

Помню, что на безрыбье так сказать, их топовые большие процы хоть как то можно было в полевых условиях юзать.
Но у них был еще самый распространенный зум 707 - это был ад кромешный. Цифровая дискретность резала по ушам, как глазами на большой VGA дисплей смотреть, только ушами.
Рад за них.

Аватара пользователя
bassylisk
Member
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 18:18
Репутация: 476

Re: VOLCA

Сообщение bassylisk » 28 авг 2014, 09:11

их Н-серия рекордеров это лютейший вин, таскам соснул по полной программе.
а за 505 или 707 в детстве (когда 1 дисторшн босс выдавался на пятерых) я пошел бы на любое преступление.

Аватара пользователя
supchikov
Member
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:51
Репутация: 496
Откуда: Нижний Новгород

Re: VOLCA

Сообщение supchikov » 28 авг 2014, 10:47

Я так понял, что сейчас у зумов вся линейка одинаковая по ядру, алгоритмам. Только обвес разный. Тогда действительно может быть, что стартовые педальки нормальные.
Забавным путем зум пошел.

Аватара пользователя
mix2r@
Member
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 12:35
Репутация: 87
Старый ник: mix2r@

Re: VOLCA

Сообщение mix2r@ » 28 авг 2014, 21:32

Сегодня прикупил zoom ms-100bt за 5 тыщ. с рук. Процессор цифровой, 100 эффектов до 6 одновременно в любой последовательности (компреcсоры, фильтры, задержи, дисторшены, модели усилителей) + фишка заливать свои через блютуз из iphone app store
вот как раз интересно, можно ли настроить сабж, как слева 2 моно, справа 3 моно + один общий stereo или вообще 3 моно и 3 моно? Можно ли в эффектах жоско панорамировать вход/выход, чтобы из цепочки 6 эффектов получить 2 цепочки по 3 эффекта и как там с взаимопроникновением каналов? Есть ли режим "холодного обхода", когда сабж даже без батареек пропускает сигнал с входов на выходы?
Насколько вообще глубока редакция эффектов с панели прибора, есть ли возм. переназначать эти его 3 ручки, можно ли рулить в реальном времени параметры разных эффектов с одной страницы и нормально ли он вообще реагирует на рулежку или звук затыкается? Как он поступает с "хвостами" при смене программы (обрывает или доигрывает) и как "звучит" смена эффекта в цепочке? Какое макс. время в дилэях и реверах, сколькиотводные задержки есть и какой самый навороченный ревер. Вот...
Последний раз редактировалось mix2r@ 30 авг 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 28 авг 2014, 23:15

вообщем я создаю тему в обработке и микширование и отвечу там на несколько вопросов, т.к всех прелестей я еще не успел понять

Аватара пользователя
BobJack
Member
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 10:20
Репутация: 18
Откуда: Питер!

Re: VOLCA

Сообщение BobJack » 29 авг 2014, 01:10

Тоже сначала пошел путем подключения каждой волки к своему собственному бп, потом также решил эффектить гитарными примочками. В итоге - 2 примочки, 2 волки - итого 4 бп. 4 бп = один сетевой фильтр... Решение - питалово для педалборда- я взял voodoolab, на гитарных форумах их хвалили. Теперь хвалю и я! В итоге те самые Робинзоны пылятся в углу. А по поводу "чуть заденешь и пропадает питание у волков" - я так понял, что у них это болезнь... Я решил этот вопрос с помощью спичек))) :D просто всунул между штырем и входом, чтобы сидели жестко)))

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 29 авг 2014, 13:25

Не это не болезнь, сам мучался - нужно взять более тонкий переходник с желтым наконечником 4.0x1.7 А ты используешь 5.0x2.1 он подходит в диаметр гнезда но сердцевина шире, по сути там все контакты.

Аватара пользователя
Vromber
Member
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 16:01
Репутация: 342
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: VOLCA

Сообщение Vromber » 04 сен 2014, 10:45

http://www.korg.com/us/products/dj/volc ... /index.php
Youtube >>
LINK
*Sample input only possible via special iOS app :?


А ещё на подходе два электрайба!!!
Причем один из них тоже сэмплер.
http://www.korg.com/us/products/dj/electribe_sampler/
http://www.korg.com/us/products/dj/electribe/
Последний раз редактировалось Vromber 04 сен 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.

Kirillov
Member
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 17:13
Репутация: 39

Re: VOLCA

Сообщение Kirillov » 04 сен 2014, 11:24

Интересно, сэмплер тоже моно? :)

Аватара пользователя
SashaPitch
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 10:02
Репутация: 1
Откуда: Moscow

Re: VOLCA

Сообщение SashaPitch » 04 сен 2014, 19:31

точно стерео, на каждой партии есть регулятор панорамы
Последний раз редактировалось SashaPitch 04 сен 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить